Receta de Bizcocho

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Bizcocho de Oreo relleno decorado con fresas y oreo

Mensaje  Admin el Sáb Ago 04, 2012 10:08 am

Bizcocho de oreo y relleno decorado con fresas y oreo.
(Sol Rdz)


.2 1/2 barras de mantequilla ablandada

2 1/2 tz azúcar cernida

5 huevos separados

1 cdta vainilla negra

2 cdta ron ( obcional )

4 tz de harina cernida

1 tz de leche fresca

3 cucharadas de sirup de chocolate

12 galletas Oreo triturada

Procedimiento:

Cremar la mantequilla con el azúcar por 7 minutos. Luego, los huevos con la vainilla y el ron por 4 minutos más. Añada la harina con la leche y el sirup. Se baten las claras a alta velocidad hasta lograr un merengue . Finalmente, se unen las claras con la mezcla en forma envolvente. Añadir las galletas Oreo en movimiento envolvente con una espatula. Hornear por 30 a 45 min. a 350 grados

.Almíbar:

2 tz de agua

1 1/2 tz de azúcar

1/2 tz de ron blanco

2 cucharadas de vainilla negra

Crema:

1 tz de crema espesa

1/2 tz de azúcar en polvo 10 x

1/2 tz de galletas Oreo picadas

Fresas a gusto picaditas

Batir a cremas a velocidad mediana. Poco a poco la azúcar hasta lograr una crema final. Se añaden las Oreo

.Ganache de Chocolate:

1 tz de crema

1 tz chocolate semi dulce en barra

Calentar la crema. Añadir el chocolate picadito hasta que esté derretido. Se utiliza para ponerle por arriba al bizcocho una vez esté montado y para decoración.

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bizcocho de aguacate

Mensaje  Admin el Sáb Ago 04, 2012 10:56 am

bizcocho de aguacate

2 aguacates pelados y cortados- 4 huevos- 1 taza de azúcar- ½ taza de leche- 1 taza de maicena
Cobertura :- ½ caja crema- 1 lata leche condensada- 1/3 taza jugo de limón- 1 ¼ tazas de harina- 2 cdtas polvo de hornear- Pizca de sal- ¼ cdta bicarbonato- 1 cdta ralladura de limón
Preparación: Se baten los aguacates, azúcar y yemas de huevos. Aparte se revuelve la harina, maicena, polvo de hornear, bicarbonato, sal y ralladura de limón. Cuando la crema de aguacate está suavecita, se le incorporan los ingredientes secos, alternando la leche hasta obtener una sola mezcla.
A dicha pasta se le agregan las claras de huevos, batidas a punto de nieve. Se hornea la mezcla por 45 minutos a 350° F o 180° C.
Cobertura: A la leche condensada se le pone el limón y se revuelve. Cuando se espesa, se le añade la crema dulce.mezcle y bañe el bizcocho y espolvoree con ralladura de limón.

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POUND CAKE DE AGUACATE

Mensaje  Admin el Sáb Ago 04, 2012 11:00 am

POUND CAKE DE AGUACATE

Pound Cake Aguacate y glaceado de aguacate


hace 2 9x4x3 pulgadas panes

3 tazas de harina para todo uso

1/2 taza de harina de maíz amarillo

1/2 cucharadita de sal

1 cucharadita de polvo para hornear

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

3/4 taza de mantequilla sin sal, suavizada

3 tazas de azúcar

4 huevos grandes

2 cucharaditas de extracto de vainilla

3/4 taza de suero de leche

pulpa de 1 1/2 aguacates maduros, poco más de una taza a una taza y media de puré de aguacate,

Precaliente el horno a 350 grados F. Engrasa y enharina dos moldes de pan y dejar de lado.

En un tazón mediano, tamiza juntos la harina, harina de maíz, sal, polvo de hornear y bicarbonato de sodio. Ponga a un lado. Ajuste los cuatro huevos en el mostrador de la temperatura ambiente mientras se bate la mantequilla y el azúcar.

En el cuenco de una batidora de pie, batir la mantequilla a velocidad media hasta que esté suave y flexible. Agregue el azúcar y batir hasta que esté suave y esponjosa, alrededor de 4 minutos. Añadir el aguacate y batir un minuto más para incorporar. Raspe los lados del recipiente para asegurar que todo esté bien mezclado.

Añadir los huevos uno a uno, batiendo 1 minuto después de la adición de cada huevo. Golpe en el extracto de vainilla.

Reducir la velocidad de la mezcladora a baja y agregar la mitad de la mezcla de harina, todo el suero de leche, y luego el resto de la mezcla de harina. Batir hasta que se mezcle.

Dividir la masa entre los dos moldes de pan y colocar en el horno. Encienda el horno a 325 grados F. Hornee por 40-45 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro de las tortas salga limpio. Revisé mis pasteles cada diez minutos o menos después de la marca de 30 minutos. Deje enfriar en el molde durante 10 minutos, luego invertir en una rejilla de refrigeración para enfriar completamente.

Para el glaseado:
8 onzas de pulpa de aguacate, alrededor de 2 pequeñas y medianas, aguacates muy maduros
2 cucharaditas de jugo de limón
1 libra de azúcar en polvo, cernida
1/2 cucharadita de extracto de vainilla

Pelar y picar los aguacates blandos. Es importante la utilización de los aguacates maduros. Si los aguacates tienen manchas marrones en la carne, evitar las manchas cuando se saque la carne en el plato.

Coloque la pulpa del aguacate en el recipiente de una batidora de pie en forma de la pala para batir. Añadir el jugo de limón y batir el aguacate a velocidad media, alrededor de 2-3 minutos.

Añadir el azúcar en polvo poco a poco el tiempo y ritmo. Agregar el extracto de vainilla hasta que se mezclen. Si no se utiliza inmediatamente, almacenar en el refrigerador (no dar vuelta a marrón).
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Orange Brownie

Mensaje  Admin el Sáb Ago 04, 2012 11:30 am

Orange Brownie
Anaís Rodríguez OrtizRecetass Compartidas




Ingredientes:

2 tazas de azucar blanca
1 1/2 taza de harina de todo uso
1 cucharadita de sal
1 taza de mantequilla, suavizada
4 huevos grandes
2 cucharaditas de extracto de china
1 cucharadita de ralladura de china

Procedimiento:

1. Precalentar el horno a 350 grados. Engrasar con spray de mantequilla un molde de 13x9 pulgadas o un molde que quiera usar.
2. En un envase grande, combine la azucar, harina y la sal; añada la mantequilla, huevos, extracto de china y ralladura de china. Batir a velocidad mediana hasta que todo este bien mezclado. Echar la mezcla en el molde preparado y hornear por 30 minutos o hasta al insertar un palillo de madera en el centro este salga limpio. Remover del horno.

Para el glaseado:

1 taza de azucar 10x
2 cucharadas de jugo de china
1 cucharadita de ralladura de china
En envase pequeño, combine la azucar, jugo de china y la ralladura de china hasta que este suave. Decorar los brownies con el glaseado y dejar enfriar por completo. Disfrutar!!
**** Nota: Para que quedaran asi grandecito hice doble receta sino hubieran quedado mas bajitos es su desicion. Me dio para el molde que puse en la receta y para uno mas pequeño.

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Orange - Almond Pound Cake

Mensaje  Admin el Sáb Ago 04, 2012 11:32 am

Orange - Almond Pound Cake
Anaís Rodríguez OrtizRecetass Compartidas

Ingredientes:

1 1/2 taza de mantequilla, suavizada
2 1/2 taza de azucar blanca
2 cucharaditas de ralladura de china (use la ralladura de una china mediana que me salio mas de dos cucharadas)
4 huevos grandes
3 1/2 taza de harina de todo uso
1/2 cucharadita de baking soda
1/2 cucharadita de sal
1 taza de leche
1 taza de almendras picaditas

Procedimiento:

1. Precalentar el horno a 325 grados. Engrasar con spray de mantequilla el molde que vaya a utilizar.
2. En un envase grande, batir la mantequilla, azucar y la ralladura de china a velocidad mediana hasta que la mezcla este suave. Añada los huevos, uno a uno, batiendo bien despues de cada adicion.
3. En un envase mediano, combine la harina, baking soda y la sal. Gradualmente añadir a la mezcla de mantequilla, alternando con la leche, empezando y terminando con la mezcla de harina. Agregue las almendras.
4. Echar la mezcla en el molde ya preparado y hornear de 1 hora a 1 y 15 munutos o hasta al insertar un palillo de madera en el centro este salga limpio. Ya horneado dejar reposar por 1o minutos y luego removerlo del molde, y dejarlo enfriar por completo. Luego decorarlo con el glaseado de china y para terminar almendras picaditas por encima.

Glaseado de china

Ingredientes

1 taza de azucar en polvo Domino 10x
2 cucharadas de jugo de china

Procedimiento:

En un envase pequeño, combine la azucar 10x con el jugo de china, hasta que este suave. Aqui le añadi de 1 a 2 cucharaditas de ralladura de china.


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=449045475117484&set=o.154230717987238&type=1&theater

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Pound Cake Aguacate y glaceado de aguacate

Mensaje  Admin el Miér Ago 08, 2012 11:45 am

POUND CAKE DE AGUACATE
Pound Cake Aguacate y glaceado de aguacate


hace 2 9x4x3 pulgadas panes

3 tazas de harina para todo uso

1/2 taza de harina de maíz amarillo

1/2 cucharadita de sal

1 cucharadita de polvo para hornear

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

3/4 taza de mantequilla sin sal, suavizada

3 tazas de azúcar

4 huevos grandes

2 cucharaditas de extracto de vainilla

3/4 taza de suero de leche

pulpa de 1 1/2 aguacates maduros, poco más de una taza a una taza y media de puré de aguacate,

Precaliente el horno a 350 grados F. Engrasa y enharina dos moldes de pan y dejar de lado.

En un tazón mediano, tamiza juntos la harina, harina de maíz, sal, polvo de hornear y bicarbonato de sodio. Ponga a un lado. Ajuste los cuatro huevos en el mostrador de la temperatura ambiente mientras se bate la mantequilla y el azúcar.

En el cuenco de una batidora de pie, batir la mantequilla a velocidad media hasta que esté suave y flexible. Agregue el azúcar y batir hasta que esté suave y esponjosa, alrededor de 4 minutos. Añadir el aguacate y batir un minuto más para incorporar. Raspe los lados del recipiente para asegurar que todo esté bien mezclado.

Añadir los huevos uno a uno, batiendo 1 minuto después de la adición de cada huevo. Golpe en el extracto de vainilla.

Reducir la velocidad de la mezcladora a baja y agregar la mitad de la mezcla de harina, todo el suero de leche, y luego el resto de la mezcla de harina. Batir hasta que se mezcle.

Dividir la masa entre los dos moldes de pan y colocar en el horno. Encienda el horno a 325 grados F. Hornee por 40-45 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro de las tortas salga limpio. Revisé mis pasteles cada diez minutos o menos después de la marca de 30 minutos. Deje enfriar en el molde durante 10 minutos, luego invertir en una rejilla de refrigeración para enfriar completamente.

Para el glaseado:
8 onzas de pulpa de aguacate, alrededor de 2 pequeñas y medianas, aguacates muy maduros
2 cucharaditas de jugo de limón
1 libra de azúcar en polvo, cernida
1/2 cucharadita de extracto de vainilla

Pelar y picar los aguacates blandos. Es importante la utilización de los aguacates maduros. Si los aguacates tienen manchas marrones en la carne, evitar las manchas cuando se saque la carne en el plato.

Coloque la pulpa del aguacate en el recipiente de una batidora de pie en forma de la pala para batir. Añadir el jugo de limón y batir el aguacate a velocidad media, alrededor de 2-3 minutos.

Añadir el azúcar en polvo poco a poco el tiempo y ritmo. Agregar el extracto de vainilla hasta que se mezclen. Si no se utiliza inmediatamente, almacenar en el refrigerador (no dar vuelta a marrón).
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Brownies de Nutella y Oreo

Mensaje  Admin el Miér Ago 08, 2012 12:22 pm

Brownies de Nutella y Oreo
Hoy no hablaré mucho..dejaré que las fotos hablen por sí solas jejeje.

Éstos bocaditos de brownies son sencillos de hacer y en 15 min ya están listos.



1 taza Nutella
2 huevos
10 cdas harina de todo uso
pizca de sal
12 oreos

Pre calienta el horno a 350

Prepara los moldes para cupcakes.

Mezcla todos los ingredientes y vierte 1 cda de mezcla en el molde de cupcakes.
Coloca una galleta oreo en el centro y presiona.

Hornea por 12 minutos .

LISTO !!
http://losinventosdelisa.blogspot.com/2012/05/brownies-de-nutella-y-oreo.html

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Bizcocho de Nutella

Mensaje  Admin el Vie Nov 23, 2012 1:47 pm

Bizcocho de Nutella

6 – Huevos divididos
1 ½ Taza de azúcar
4 onzas queso crema
2 barras mantequilla
2 tazas de harina
6 oz de nutella

Procedimiento:
Creme la mantequilla….
Añada el queso crema…
Agrega la azúcar ….
Luego las yemas….
Se le añade la nutella y la harina ….
Bates las claras a punto de merengue
Y se la añades a la mezcla en forma envolvente …

Para el syrup:
1 ½ taza de agua
1 taza de azúcar
Sabor de almendra

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**Brazo Gitano**

Mensaje  Admin el Lun Sep 02, 2013 11:32 am

**Brazo Gitano**

Ingredientes:
Cake:
4 huevos grandes separados
1 tz azúcar granulada
1 tz harina de bizcocho (presto)
1 cdta. extracto vainilla

2 tz de pasta de guayaba suavizada
Azúcar de confección para decorar

Procedimiento:
Prepara el cake. Echa las claras de huevos en la batidora eléctrica y bate hasta formar merengue. Añade el azúcar y las yemas poco a poco, batiendo constantemente. Añade la harina de bizcocho poco a poco hasta terminar, mezclando constantemente. Añade la vainilla.

Prepara el molde de brazo gitano. Engrasa y cubre con papel de horneo o papel de aluminio engrasado y rocía con harina de trigo, eliminando el exceso.

Echa la mezcla en el molde y acomoda hasta cubrir el molde y que quede parejo. Hornea a 350 grados por 15 a 18 minutos. Deja refrescar.

Prepara una toalla o papel y rocía azúcar de confección en la superficie. Vira el bizcocho sobre la toalla o papel. Corta los bordes y unta sobre el bizcocho la pasta de guayaba suavizada, hasta cubrir toda la superficie. Enrolla y envuelve con la toalla y luego con papel de aluminio. Deja descansar hasta que se enfríe. Corta en ruedas.

Típ: Puedes derretir la pasta de guayaba en un envase para microondas. La calientas unos 20-30 segundos y luego la terminas de suavizar con un batidor o una cuchara. Saben también puedes utilizar otra pasta como la de mangó o naranja, piña y hasta la de dulce de leche. Enjoy!!


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BIZCOCHO DE PASAS Y CANELA

Mensaje  Admin el Dom Sep 08, 2013 5:43 pm

BIZCOCHO DE PASAS Y CANELA

INGREDIENTES:

1 barra de mantequilla
8 oz. Queso crema
2 tazas azúcar
1 cda. Canela en polvo
¼ taza pasas
4 huevos...
1 cdita. Extracto de vainilla
3 tazas harina de bizcocho cernida

PREPARACION

Calienta el horno a 350 grados.
Engrasa un molde bundt de 9". En la batidora eléctrica mezcla la mantequilla, queso
crema con el azúcar hasta que quede cremoso.
Añade los huevos uno a uno y luego echa la vainilla y la harina poco a poco hasta
terminar.
Añade la canela, pasas y mezcla.
Echa la mezcla en el molde y hornea por 50 a 60 minutos. Deja enfriar, desmolda y decora a tu gusto



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**Bizcocho Tres Leche**

Mensaje  Admin el Mar Sep 10, 2013 7:36 am

**Bizcocho Tres Leche**

Ingredientes:
Para el cake:


1 1/2 tz de harina Presto ó Swans (la que ya viene en cajita con el baking soda y la sal añadida)

5 huevos medianos
1/2 tz de mantequilla sin sal (unsalted butter=1 barra)
1 tz azúcar 
1/2 cdta. vainilla

"Para mojar el cake"
(Tres leches)


1 tz de coco López. 
1/2 tz de leche condensada, 
6 onzas de leche evaporada. 

"Para el frosting"
1 tz de azúcar granulada. 
1 cdta. vainilla
1 1/2 tz de crema espesa ó sea (heavy cream)

Procedimiento:


Precalentar el horno a 350F. Engrasar moldes. 
• Ahora mezclé la mantequilla con 1 tz de azúcar hasta que quede cremoso. 
• Añada 1/2 cdta. de vainilla y mezcle.
• Añada los 5 huevos poco a poco y mezcle bien.
• Luego añada poco a poco la harina a la mezcla. 
• Ponga la mezcla en los moldes y hornee por 30 min (dependiendo de su molde).
• Sacar el bizcocho del horno y con un palillo hagale agujeros a todo el bizcocho. 
• Deje enfriar a temperatura ambiente.

"Para las tres leches"
Combine las leches y luego echársela por encima del bizcocho cuando este ya frío. Refrigere mínimo por 2 hrs, antes de servir.

"Para el frosting de Whip Cream"
Mezcle los ingredientes y bata hasta que la crema esté espesa con consistencia de crema batida ó merengue. 

Recuerde: Mantener este bizcocho en la nevera en todo momento para que no se corte la leche. Enjoy!!

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**Bizcocho Boricúa**

Mensaje  Admin el Mar Sep 10, 2013 7:49 pm

**Bizcocho Boricúa**

Ingredientes:
1 lb. de mantequilla
1 docena de huevos (deja 4 claras para el frosting)
3 tzs. de azúcar
4 tzs. de harina para bizcocho (cernida 3 veces)
4 ozs. de leche evaporada sin diluir
1 cdta. de vainilla
¼ cdta. de licor de almendra...
½ cdta. de ralladura de limón
½ cdta. de jugo de limón

Procedimiento: En una batidora se pone la mantequilla a mayor velocidad hasta que cambie de color. Se le añade el azúcar (se baja la velocidad) poco a poco. Luego de añadir el azúcar, se sube la velocidad y se deja batir de 8 a 10 minutos.
Luego que estén bien unidos, se le añade poco a poco las yemas y se dejan batir un rato, hasta que se vea bien unido. Se le añade la ralladura y el jugo de limón.
A la leche se le añade la vainilla. Se baja la velocidad de la batidora y se le añade la leche y la harina. Se comienza a agregar la leche, luego la harina y se termina con leche y harina. No se puede batir demasiado, solamente para que una.
Luego se baten las claras a punto de nieve. Agregue las claras, envolviendo. Se engrasa un molde redondo tamaño grande o dos pequeños, échele la mezcla. Hornee a 350ºf por 1 hora o hasta que pase la prueba del palillo.

SYRUP PARA EL BIZCOCHO:
2 tzs. de azúcar
4 tzs. de agua
¼ tz. de brandy

Mezcle el agua y el azúcar. Hiérvalos alrededor de 15 minutos. Enfríelo un poco, que sólo esté tibio. Agregue el Brandy y viértalo sobre el bizcocho tibio para que quede mojado.

GLACE O FROSTING:
4 claras de huevo
1 caja de azúcar de confitería 10x
Mezcle la claras de huevo poco a poco con el azúcar. Debe de quedar una mezcla suave, si le queda muy rala, agregue un poco más de azúcar... Enjoy!!!

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**Bizcocho de Pistacho**

Mensaje  Admin el Mar Sep 10, 2013 7:51 pm

**Bizcocho de Pistacho**

Ingredientes:
I caja de classic white cake (Duncan Hines)
2 caja (3.4oz) pistacho instant pudding mix (Jell-o)
3 huevos grandes
1 taza de 7-Up ó Sprite
1/4 taza de pistacho triturado
1/4 de aceite vegetal
Non-stick spray...

Frosting:
1 bowl (8oz) de cool whip
1 caja (3.4oz) pistacho instant pudding mix (Jell-o)

Procedimiento:
Pre-calentar el horno a 350ºF grados. En un bowl regular echa el cool whip y la caja de pudding y con una batidora de mano mezcle bien hasta quedar todo bien unido, luego guardar en la nevera tapado hasta el momento de ser utilizado. Ahora en otro bowl mediano eche los huevos y bata como por 1 min, luego añade el aceite y las caja de pudding poco a poco, luego que este todo unido, le añades el refresco y si no tienes puedes usar agua, y por último echa la mezcla del bizcocho y mezclar todo bien, si deseas puedes añadirle "Food Coloríng" verde para que se vea mucho mejor, luego engrasamos el molde de tu preferencia con el non-stick spray y entonces echamos la mezcla del cake y horneamos de 40-45 min ó hasta cuando introduzca un palillo de madera y este salga limpio. Lo retiramos del horno y dejamos enfriar. Luego que el cake este ya frío completamente lo ponemos en plato decorador y le untamos el frosting que habíamos echo previamente hasta cubrirlo completamente y lo terminamos decorando con el pistacho triturado, luego póngalo en la nevera hasta el momento de servir. Enjoy!!

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Pastel de Fresas con Crema

Mensaje  Admin el Lun Sep 30, 2013 2:26 pm

Pastel de Fresas con Crema 

Ingredientes:
4 tazas de fresas
1 ¾ tazas de harina
1 cucharada de polvo para hornear
½ taza de azúcar
1 taza de leche
1 huevo
1 ½ barras de mantequilla
1 cucharadita de ralladura de limón
½ cucharada de sal
2 tazas de crema batida

Preparacion:
1. Precalienta el horno a 180ºC.
2. Cierne la harina con el polvo para hornear y la sal.
3. Bate la mantequilla con ¼ taza de azúcar hasta que quede suave y cremoso. Sin dejar de batir incorpora el huevo, la mezcla de harina, la ralladura de limón y la leche hasta que tenga una consistencia suave.
4. Engrasa y enharina dos moldes redondos, vierte la mitad de la mezcla en cada uno y hornea durante 20 minutos o hasta que quede dorado y un palillo insertado en el centro salga limpio. Deja que se enfríen y desmolda.
5. Lava y limpia las fresas. Separa algunas para decorar y machaca el resto con ¼ taza de azúcar. Unta la mezcla sobre uno de los pasteles y acomoda el otro pastel encima.
6. Cubre con crema batida y adorna con fresas. http://ow.ly/paTE2


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**Bizcocho de Guineo**

Mensaje  Admin el Lun Sep 30, 2013 3:38 pm

**Bizcocho de Guineo**

Ingredientes:


 2 taza de harina presto
1 taza de azúcar
2 huevos grande
1 1/4 cda de mantequilla
3 guineos grandes bien maduros
1 cdita de canela. 
2 cdita de vainilla
1 cdita polvo de hornear
3/4 taza de leche
1 cdita de brandy 


Procedimiento:


Pre-Calentar el horno a 350ºF. Mezclar todos los ingredientes secos, aparte majar los guineos y agregar los huevos, seguidos de la mantequilla, la vainilla, el brandy y la leche, adicionar a los ingredientes secos. Mezclar bien, verte en un molde engrasado y hornear por unos 40-45 minutos ó hasta que al insertar un chuchillo este salga limpio y listo, retire y deje enfría . Enjoy!!! Tip: Para economizar tiempo y productos, puedes usar una caja de bizcocho blanco y la haces según las instrucción y sólo le añades los guineos, brandi, vainilla y canela mezcla, hornea y listo. 

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Tortas Infantiles – Torta de Galletas Oreos

Mensaje  Admin el Lun Sep 30, 2013 3:41 pm

Tortas Infantiles – Torta de Galletas Oreos
by Verona
(Receta para un pirex de 23×33 cm/9×13 pulgadas)
 
Ingredientes:
 
1 paquete de 20 oz. de galletas oreo
1/2 taza de mantequilla
1  paquete/botella de 16 oz. de crema batida (crema chantillí)
2  paquetes de 8oz. de queso crema
1 taza de azúcar impalpable
2 tazas de leche
1 paquete de 3,5 oz. de pudín instantáneo de vainilla

 
Preparación:
 
·         Triturar las galletas en trozos pequeños. Reserva 1 taza para la cobertura.
·         Derretir la mantequilla y mezclar con el resto de las galletas. Poner en el pirex, aplastándolas bien en la base. Poner en el congelador durante 5 minutos.
·         Mezclar la mitad de la crema batida, todo el queso crema y el azúcar impalpable. Poner encima de la mezcla de galleta y poner el pastel nuevamente en el congelador.
·         Preparar el pudín instantáneo con la leche de acuerdo a las instrucciones del paquete y luego expandir sobre la parte superior del pastel.
·         Añadir la crema batida restante en la parte superior del pastel y espolvorear con las galletas restantes. Mantener refrigerado hasta servir.
Photo Courtesy of Indulgy.com

- See more at: http://www.recetasdepostres.org/tortas-infantiles-torta-de-galletas-oreos/#more-229


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BIZCOCHO DE GUINEO CON RON BACARDI

Mensaje  Admin el Jue Oct 03, 2013 3:13 pm

BIZCOCHO DE GUINEO CON RON BACARDI

Ingredientes:

1 caja de mezcla de bizcocho amarillo (yellow cake)
2/3 taza de ron bacardi
1 ¼ taza de guineos majados
2/3 taza de agua tibia
1 pizca de bicarbonato de sodio
¼ taza de nueces picaditas
2 huevos (temp ambiente)

Preparación:


1- Precalienta el horno a 350 grados F. Engrasa y enharina dos moldes de 9” cada uno. 
2- Mezcla todos los ingredientes dejando para el final el ron y las nueces. Cuando agregues los huevos, bate bien entre cada adición. Una vez esté la mezcla bien unida, vierte en los moldes y hornea por 30 minutos aprox.









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Bizcocho con Butterfinger!!

Mensaje  Admin el Jue Oct 03, 2013 3:25 pm


Bizcocho con Butterfinger!!
Receta de paula deen 

1 caja de (marble cake mix)
1 lata de leche condensada
1 jarra de topping de caramel
1 empaque de butterfinger (snack size)
8 onzas de whipped topping
1 taza de syrup de chocolate listo

Preparación:
1- Precalentar el horno a 350 grados f. y engrasar molde de 9x13. Prepara el bizcocho siguiendo las instrucciones de la cajita, deja enfriar y luego haz unos orificios sobre el bizcocho con un tenedor. 
2- En la batidora coloca la leche condensada con el topping de caramelo y bate bien. Vierte esta mezcla sobre el bizcocho. 
3- Rompe los butterfinger en pedazitos y agrega por encima del bizcocho. Cubre con whipped topping encima y agrega mas butterfinger en pedazitos. Decora con syrup de chocolate en el tope.




Última edición por Admin el Jue Oct 03, 2013 3:25 pm, editado 1 vez (Razón : https://www.facebook.com/tropicalcakepops)

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BIZCOCHO VOLTEADO DE MANZANA

Mensaje  Admin el Dom Oct 06, 2013 5:23 pm

BIZCOCHO VOLTEADO DE MANZANA

Ingredientes:
1/4 taza de mantequilla
3/4 taza de azúcar morena
3 manzanas
1/2 cdta de canela

MEZCLA:
1/4 taza de mantequilla derrretida
1/3 taza de azúcar
1 huevo
1/4 taza de melaza
1 taza de harina para bizcocho
1 cdta. de polvo de hornear
1/2 cdta de bicarbonato de sodio
1/8 cdta de sal
1/3 taza de agua hirviendo

Pasos:
Precalentar el horno a 325ºF.  En una ollita, derretir la mantequilla y el azúcar morena. Cubrir el fondo de un molde Pyrex de 9".  Pelar las manzanas y cortarlas en tajaditas y ponerlas en el molde.  Espolvrearlas con canela.  Aparte mezclar la mantequilla y el azúcar.  Incorporar el huevo y la melaza.  En un segundo tazón, cernir los ingredientes secos.  Incorporarlos en la primera mezcla.  Revolviendo, incorporar el agua hirviendo. Ponerla en el molde, encima de las manzanas.  Hornear por 40 minutos.  Sacar el bizcocho del horno.  Darle vuelta inmediatamente en un plato. 


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**Bizcocho de Vainilla y Almendra**

Mensaje  Admin el Lun Oct 14, 2013 6:17 am

**Bizcocho de Vainilla y Almendra**

Ingredientes
2 barras de margarina o mantequilla
2 tazas de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 o 1/2 taza de leche evaporada o de su preferencia
2 tazas de harina cernida (yo utilizo la Presto)

Procedimiento:
Precalentar el horno a 350 ° F. Mezcla la mantequilla y azúcar hasta que quede pálido y cremoso. Agrega poco a poco los huevos. Mezclar bien. Agrega la vainilla. Luego agregas la harina alternando con leche. Preparar un molde engrasado de 8x3 o 10x3. Hornea por 50 minutos. Debes hacer la prueba del palito para asegurarte que el interior del bizcocho este completamente cocido. 

Sirop o almibar de almendras: 

2 tazas de agua
1 taza de azúcar 
2 cucharadas de sabor de almendras o el de su predilección. 

Hierve el agua y el azucar por 10 - 15 miuntos. Retirar de la hornilla y agregar el sabor de almendra o el de su preferencia. Mojar el bizcocho cuando este caliente Enjoy!!


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 —


**Frosting de Almendra**

Ingredientes:
1/2 taza de mantequilla
1 1/2 taza de azúcar glas

½ cucharadita de esencia de almendra
Almendra fileteada para adornar

Coloca en un bol la mantequilla y remuévela un poco para que pierda dureza, a continuación incorpora el azúcar glas y la media cucharadita de esencia de almendra, mezcla bien hasta conseguir una crema homogénea.

Una vez hayas untado el frosting en los cakes, decóralos con la almendra fileteada.

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**Funnel Cake**

Mensaje  Admin el Lun Oct 14, 2013 6:22 am

 **Funnel Cake**

Ingredientes:
2 tazas de harina de trigo
1 cdita de polvo de hornear
1/2 cdita de sal
1 cdita de canela
2 cdita de vainilla
2 huevos
1 y 1/2 taza de leche
1 taza de azúcar
Aceite vegetal para freír 

Procedimiento:
En un bowl mezcla todos los ingredientes, menos el aceite que es para freír, cuando la mezcla este lista, pon el aceite en un sartén y luego ponlo a calentar y cuando este bien caliente, agregar la mezcla con una bolsa de decorar bizcocho ó como mejor creas, para así darle la forma parecida del Funnel cake, luego dejar que se dore por ambos lados y cuando ya este doradita por ambos lados sacar y poner en una cervilleta para escurrir bien el aceite, después de escurrido, sirva calientito con azúcar en polvo, azúcar granulada ó la que viene con canela por encima, en fin ponte creativo Wepaaa. Enjoy!!





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BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE CAJITA MODIFICADO

Mensaje  Admin el Dom Nov 03, 2013 12:15 pm

BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE CAJITA MODIFICADO

1 cajita de Devils food cake (yo prefiero Philsburry)
1 ¼ tz de leche (puede ser fresca entera o evaporada)
½ tz de aceite
3 huevos
1 pudding mix de chocolate
3 cdas de cocoa o chocolate fudge
1 cdita de café instantaneo (opcional)

PROCEDIMIENTO

En batidora agrega aceite y huevos, aparte mezclar los ingredients secos.
Mezclar alternando harina y leche hasta terminar con harina.
Hornear 350 0 325 si es molde desechable.

NOTA- Hice unos cambios como sugerio Janicce Olan, en vez de leche sola (use la Nestquik),en lugar de aceite ( mantequilla 1 barra) queda suavecito y rico!!!!!! Lo rellene con Cookie & Cocoa Swirl (10 segunditos en el micro) y el frosting es de Crunchy Cookie Butter ( 10 segundos en el micro) la verdad es que esta brutalmente delicioso!!!!

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PASTEL TRES LECHES CON COCO y merengue

Mensaje  Admin el Dom Nov 03, 2013 1:30 pm

PASTEL TRES LECHES CON COCO

Ingredientes:
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
6 huevos separados
1/4 cucharadita de sal
1 taza de azúcar

Sirop:
1 taza de leche evaporada
1 lata de leche condesada
1 lata de leche de coco

Procedimiento:
Cierna la harina con el polvo de hornear. Pre-caliente el horno a 350. Bata las claras con la sal hasta que este a punto de merengue. Anada las yemas uniendo bien. Agregue el azucar y bata hasta que quede claro y espeso. Anada la harina poco a poco y bata hasta que quede unido. Vierta en un molde rectangular. Coloque el molde en el centro del horno. Hornee por 45 minutos o hasta que quede dorado y esponjoso. Deje reposar por unos minutos sin sacarlo del molde. En un recipiente mezcle las leches y vierta sobre el bizcocho todavia tibio. Espere que el bizcocho absorba bien las leches y luego que este frio cubra con el merengue.

MERENGUE:
4 claras de huevo
pizca de sal
3/4 taza de azúcar

Procedimiento:
En un recipiente hondo bata la claras con la sal hasta que queden blancas y espumosas. Anada el azucar poco a poco y bata hasta punto de merengue. Cubra el bizcocho enseguida y corte en porciones cuadradas. Sirva a temperatura ambiente.

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Pound Cake de vainilla y naranja

Mensaje  Admin el Dom Nov 03, 2013 1:44 pm

Pound Cake de vainilla y naranja

Ingredientes:
1 taza de mantequilla suavizada.
1 taza de azúcar.
1 taza de harina para todos los usos, cernida tres veces.
2 cucharaditas de polvo para hornear.
6 huevos.
1 cucharadita de Brandy.
1 cucharadita de extracto de naranja.
1 cucharadita de extracto de vainilla.

Manera de preparar:
1.- Bate la mantequilla hasta hacerla cremosa. Añade el azúcar, sin dejar de batir. Añade el harina cernida y el polvo para hornear junto con los huevos.
2.- Agrega el Brandy y los extractos de naranja y vainilla. Engrasa y enharina tu molde. Coloca la mezcla en el molde y hornea a 350ºF durante 30 minutos.

NOTA:
El tiempo en el horno puede variar bastante

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BIZCOCHO DE ZANAHORIA ....

Mensaje  Admin el Jue Nov 07, 2013 6:22 am

BIZCOCHO DE ZANAHORIA ....

BIZCOCHO DE ZANAHORIA
INGREDIENTES:
3 TAZAS DE HARINA
1 ½ CDITA BICARBONATO SODA
2 CDITA CANELA MOLIDA
1 ½ TAZA ACEITE VEGETAL
2 TAZAS AZUCAR
4 HUEVOS SEPARADOS
2 TAZAS ZANAHORIAS RAYADAS
1 LATA PIÑA MOLIDA Y ESCURRIDA
½ TAZA DE NUEZ
½ TAZA DE ALMENDRAS
½ TAZA DE PASAS
½ TAZA COCO RALLADO

PROCEDIMIENTO:
BATA EL ACEITE CON EL AZUCAR.AÑADA LAS YEMAS DEL HUEVO.
EN OTRO RECIPIENTE AÑADA HARINA, CANELA, BICARBONATO DE SODA Y MEZCLE A MANO. LUEGO AÑADA A LA PRIMERA MEZCLA, LUEGO SE AÑADE LA ZANAHORIA Y LA PIÑA.
BATA LAS CLARAS A PUNTO DE MERENGUE Y EN UN ENVASE MEZCLE TODO Y MUEVA EN FORMA ENVOLVENTE.

CUBIERTA DE QUESO:
1 CREAM CHESSE 8 OZ… 1 BARRA MANTEQUILLA …… 1 CDA DE SABOR ALMENDRA
4 TAZAS AZUCAR DOMINO.
CREMO EL QUESO Y LA MANTEQUILLA A VELOCIDAD BAJA, AÑADO EL SABOR Y LUEGO EL AZUCAR POCO A POCO.

Yolanda Torrespublicó enLas Divas Y Divos De La Cocina Y La Reposteria

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Re: Receta de Bizcocho

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