Receta de Bizcocho

Página 1 de 9. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Receta de Bizcocho

Mensaje  Admin el Lun Sep 26, 2011 5:45 pm

Aqui encontraras desde los mas faciles hasta los dificiles largo complicados..


Última edición por Admin el Dom Oct 02, 2011 10:28 am, editado 1 vez

Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Bizcocho de Chocolate Esponjoso y Sencillo

Mensaje  Admin el Lun Sep 26, 2011 5:46 pm

Bizcocho de Chocolate Esponjoso y Sencillo



Durante varios años estuve buscando una receta fácil y deliciosa para obtener un bizcocho esponjoso y mojadito que tuviera un sabor intenso a chocolate sin ser extremadamente dulce o como decimos en Puerto Rico "empalagoso".
El secreto de este bizcocho es que tiene café, si, pero nadie hasta ahora se ha dado cuenta. El café le añade un sabor diferente que se nota que NO es de cajita y con sabor a hecho en casa. El bizcocho sigue con sabor a chocolate, pero más especial. Les cuento que me dicen que es adictivo, jeje
Aqui va...

Ingredientes:
2 tazas de harina de todo uso
2 tazas de Azucar
¾ taza de Cacao sin azucar (Chocolate en polvo sin azucar)
2 cdtas. Baking Soda (soda para hornear)
2 huevos grandes
1 cdta. sal
1 taza de Buttermilk o suero de leche (no lo consigues? Receta para prepararlo en 5 minutos)
1 taza de aceite vegetal
1 ½ cdtas. extracto de vainilla
¾ taza de leche
1/4 taza de cafe


Procedimiento:

Precalentar el horno a 350 grados.
Engrasar los moldes.
Cernir la harina y el azucar.
Medir todos lo ingredientes.
En un recipiente lo suficientemente grande, añadir todos los ingredientes y mezclarhasta que no queden grumos, aproximadamente por 3 minutos con un batidor.

Vertir en los moldes y colocar en el horno por 45 minutos o hasta que se despegue de las orillas o al realizar la prueba del palillo este salga limpio.

Puedes sustituirla leche por licor de chocolate o de cafe, mmm...
Puedes sustituir el cafe si no te gusta, por leche.

Aqui puedes ver el video paso a paso:
http://www.youtube.com/watch?v=jmMbWBHJasI


Última edición por Admin el Lun Sep 26, 2011 5:46 pm, editado 1 vez (Razón : http://www.manualisimo.com/recetas-y-consejos/18-bizcocho-de-chocolate-esponjoso-y-sencillo.html)

Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

BIZCOCHO DE OREO

Mensaje  Admin el Dom Oct 02, 2011 10:26 am

BIZCOCHO DE OREO

1 Y MEDIA TAZAS DE HARINA SELF RISING
1 TZ DE AZUCAR
2 TZ DE MARGARINA
1 CDTA SE SABOR DE CHOCOLATE
MEDIA TZ DE PUDDING INSTANT DE OREO
1 CDTA DE BAKING SODA
6 YEMAS DE HUEVOS
4 CLARAS

ELABORACION

1. MEZCLE LA HARINA, CON EL PUDDING Y EL BICARBONATO ,MANTENGA APARTE.
2. CREME LA MARGARINA, AGREGUE EL AZUCAR Y BATA BIEN.
3.AGREGUE LAS YEMAS Y BATA BIEN.
4. AGREGUE EL SABOR
5. AGREGUE LA MEZCLA DE LA HARINA.
6. BATA LAS CLARAS A PUNTO DE MERENGUE Y UNA DE MANERA ENVOLVENTE.
7. HORNEE A 350 GRADOS POR APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS.


Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Bizcocho de Queso

Mensaje  Admin el Miér Oct 05, 2011 1:45 pm

Ingredientes:

2 Barras de Mantequilla.

1 Queso Crema de 8oz.

2 Tazas de Azucar granulada.

2 Tazas de Harina (todo Uso).

6 Huevos

1 Cdta de Vainilla.


Procedimiento:


Bata la Mantequilla barrita a barrita.

A~ada el Queso y bata bien.

A~ada el Azucar poco a poco y bata.

Eche los huevos uno a uno y bata entre cada Huevo.

Por ultimo a~ada la Harina.

Hornee por 45 minutos a 350 grados.


https://www.facebook.com/#!/groups/172629946122905/doc/215109678541598/

Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Receta Bizcocho de café y queso crema

Mensaje  Admin el Miér Oct 05, 2011 4:40 pm

Ingredientes:

4 cuadritos de chocolate sin endulzar
(BAKER'S Unsweetened Chocolate )
1 1/2 barra de mantequilla o margarina
2 1/3 tazas de azúcar
5 huevos
3 cucharadas de café instantáneo
1-1/4 taza de harina
8 onzas de queso crema (ablandado)
2 cucharadas de harina
1/2 cucharadita de canela en polvo

Procedimiento:
Precaliente el horno a 350°F.Caliente el
chocolate y la mantequilla en un tazón grande apto para microondas,durante 2 minutos,hasta
que la mantequilla se derrita.Revuelva hasta
que el chocolate esté derretido
Agrege 2 tazas de azúcar.Añada 4 huevos,
los gránulos de café y la vainilla.
Agrega 1-1/4 taza de harina.
Esparce la mezcla en un molde para hornear
de 13x9 pulgadas forrado con papel de
aluminio engrasado.
Bata el queso crema, 1/3 taza restante de
azúcar,el huevo restante,2 cucharadas de
harina y la canela en el mismo tazón hasta
mezclar bien.Con una cuchara pon la mezcla
sobre la masa de bizcocho.Para obtener un
efecto marmolado,pasa un cuchillo por las
mezclas haciendo movimientos en forma de
remolino.<
Hornea durante 40 minutos o hasta que al
insertar un palillo en el centro, éste salga
con grumos adheridos. (No hornees más de la
cuenta.) Deja enfriar en el molde;
corta en 24 cuadritos.Guarda los bizcochos
sobrantes en la nevera.

enjoy!!!




Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

BIZCOCHO TRES LECHES BORICUA

Mensaje  Admin el Miér Oct 05, 2011 5:57 pm

BIZCOCHO TRES LECHES BORICUA

Bizcocho:
1 1/2 t harina para todos los usos
1 cdta polvo de hornear
1/8 cdta sal
1/2 t mantequilla sin sal
1 t azúcar
5 huevos
1 cdta extracto de vainilla

Tres leches:
1 t leche fresca
1/2 t crema de coco dulce (Piña Colada de Coco Lopez)
1/2 lata de leche evaporado (6 onzas)
1 cdta de vainilla
1/4 T ron puertorriqueno (opcional)

Cubierta:
1 1/2 T crema batida
2 cdas de azúcar en polvo

Caliente su horno a 350ºF. Engrase y pongale harina a dos moldes de hornear 9"x 13" (descarte el exceso de harina). Cierna juntos la harina, el polvo de hornear y la sal y ponga aparte. Creme la mantequilla junto con 1 taza de azúcar por 20 minutos. Añada los huevos y 1 chdta de vainilla. Mezcle bien. Añada la mezcla de harina a la de la mantequiila, 2 cucharadas a la vez, mezclando hasta estar todo bien unido. Ponga la mezcla en los moldes y honee por 30 minutos (haga la prueba del palillo). Saque el bizcocho del horno y con un tenedor o palillo hagale muchos agujeritos. Deje enfriar.

Combine las leches con la vainilla y el ron y riegue encima del bizcocho frio. Bata la crema con la azúcar en polvo y decore el bizcocho. Refrigere por lo menos 2 horas antes de servirlo


http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/BIZCOCHO-TRES-LECHES-BORICUA/td-p/331257869

Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

pound cake de chocolate

Mensaje  Admin el Jue Oct 06, 2011 6:55 pm

pound cake de chocolate


1 libra de mantequilla
1 tz de azucar granulada
1 3/4 tz de yemas
1/2 cdta de vainilla
3 1/4 tz de harina (self rising)
3 cdas de crema de cacao
1 libra de chocolate semi-dulce
1/2 cdta baking soda
1/2 cdta sabor almendra (mas almendras trituradas opcional)


merengue
1 1/2 tz de claras
1 tz de azucar granulada

sirup
2 tz de azucar
1 1/2 tz de agua
4 cdas de crema de cacao

procedimiento
prepare un baño de maria para derretir el chocolate. mientras creme la mantequilla y añada la azucarhasta que la mezcla quede bien suave añada las yemas una a una seguida de los sabores y luego añada el chocolate derretido. ponga aparte y limpie el envase y seque coloque las claras y bata hasta estar altas y añada la azucar esta mezcla se une ala mezclas alternando harina y claras se hornea a 325gr en un molde 10 por una hora o hasta que salga limpio el palillo.
*mientras hornea prepare el sirup.


Karen Soberal creó un documento. en ...https://www.facebook.com/profile.php?id=1182807652&ref=ts#!/groups/recetas.compartidass/?notif_t=group_activity

Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Pound Cake o Ponqué

Mensaje  Admin el Jue Oct 06, 2011 11:10 pm

Pound Cake o Ponqué


INGREDIENTES

1 ¼ taza de mantequilla sin sal, a temperatura de ambiente para que esté suave

2 ½ taza de harina de bizcocho

1 ½ cucharadita de polvo de hornear

½ cucharadita de sal

1 ¾ taza de azúcar

3 huevos grandes, más 2 yemas a temperatura de ambiente

2/3 taza de leche

1 ½ cucharadita de vainilla



PROCEDIMIENTO

Coloca una de las parrillas del horno en la posición del medio y precaliente el horno a 350°F.

Prepara un molde de para hacer Pan o bizcochos “bundt” con capacidad para 12 tazas, engrasándolo con mantequilla y espolvoreándolo con harina, elimina el exceso de harina. Sino puedes usa papel parchment, no se ensuciara ni el molde…

En un bowl hondo, combina la harina, la sal y el polvo de hornear.En el tazón de la batidora, bate la mantequilla con el azúcar usando el batidor de paleta a velocidad intermedia por aproximadamente dos minutos o hasta que la mezcla esté cremosa y liviana.

Reduce la velocidad al mínimo y agrega las yemas. Una vez éstas estén incorporadas, detén la batidora y raspa los lados del tazón con una espátula. Con la batidora en la velocidad entre baja y mediana, agrega los huevos uno a uno, batiendo por lo menos 20 segundos entre uno y otro. Detén la batidora y vuelve a raspar los lados del recipiente y las paletas. Con la batidora a velocidad mínima, incorpora la mitad de la harina, luego la leche y finalmente el resto de la harina, batiendo solo hasta que se mezcle bien.Limpia los bordes con la espátula una vez más y agrega la vainilla. Bátela por 20 a 30 segundos hasta que la mezcla esté cremosa y uniforme.

Viértela en el molde y desliza un cuchillo por la mezcla para eliminar burbujas que puedan haber la mezcla.Hornea el bizcocho por 45 a 55 minutos o hasta que esté doradito y pase la prueba del palillo.Déjalo enfriar de aproximadamente 15 minutos en el molde y luego inviértelo sobre una parrilla y desmóldelo para que se refresque del todo.

Sugerencias: servir con almíbar de kumquats en la foto , mermeladas, helado mantecado, o nutella



http://www.sazonboricua.com/2010/02/pound-cake-o-ponque.html

Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Bizcocho de queso esponjoso super facil

Mensaje  Admin el Sáb Oct 08, 2011 8:49 am

Bizcocho de queso esponjoso super facil
De Ida Feliciano Confeccion ·
Publicado por Lissy Marie Cintron

Ingredientes:

2 barras de mantequilla
8oz queso crema
2 tazas de azúcar
6 huevos X-grandes ó ( 7 huevos medianos) son completos
2 tazas de harina
2 cdita de china o el sabor deseado

Procedimiento:

Se hecha la mantequilla, el queso crema y el sabor después se le hecha la azúcar y se bate a velocidad alta por aprox.5 minutos.
Bajar velocidad a 1 ó 2 y se le hecha los huevos 1 a 1 y después la harina poco a poco.
Se pone al horno precalentado a 350 grados de 45 a 50 minutos.
Con sabor a china sabe riquisimooooooUn abrazo.
Recuerda no sobrebatir pues se te engoma; solo lo necesario y asi como cae la mezcla al molde, asi la dejas sin acomodar ni darle cantazos a el molde

Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

BIZCOCHO DE CANELA --

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 7:36 am

BIZCOCHO DE CANELA -
-By Elisa Ramos
Pastry Chef Ramón Maldonado

INGREDIENTES

12oz mantequilla sin sal
2tz azucar granulado
5 huevos separados
1cdta vainilla
3/4cdta emulsion almendra
3tz harina self rising
1tz leche

Relleno:
1/4tz azucar moreno
1/4tz canela

PROCEDIMIENTO:

Cubra el molde con una capa uniforme de antihaderente.
Separar claras de yemas.
Acremar mantequilla
Añadir 1 3/4tz azucar y continuar acremando hasta que disuelva.
Añadir las yemas 1 a 1 sin dejar de batir.
Incorporar harina con la leche, emulsion de almendra y vainilla, mezclar hasta unir (se comienza con harina se termina con harina).
Montar claras a punto de merengue con 1/4tz de azucar (agregar una vez forme picos).
Incorporar claras a la mezcla con movimiento envolvente.
Vertir mitad de mezcla en molde, debida y previamente engrasado.
Espolvoree relleno de canela.
Vertir mas mezcla sobre la capa de relleno y espolvorear una vez mas.
Vertir mezcla restante.
Con una espatula ondulada pequeña (o cuchara pequeña) revolver la mezcla cuidadosamente sin raspar el forndo en direccion de las manecillas del reloj.
Hornear a 350 por aproximadamente 40 minutos o hasta que el centro este firme.
Yo uso un molde 10” para que quede mas comodo!!
Para el frosting le va bien hasta azucar 10x espolvoreada, o un glaseado que se asiente o un frosting suave de cream cheese!!!
https://www.facebook.com/#!/groups/azucarsincensura/

Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 7:39 am

BIZCOCHO DE CHOCOLATE
--By Alemar Alexabel

Esta mezcla rinde para 2 moldes 8x3, para 1 molde #12 ó para 3 moldes 6x3

INGREDIENTES

5 barras de mantequilla
2 tz azucar granulada
1 cdta vainilla
4 tz. de harina presto
1/2 tz. chocolate fudge
12 huevos grandes
1 cda de jerez o brandy (opcional)

PROCEDIMIENTO:

Crema la mantequilla.
Luego añades el azúcar poco a poco
Agregas el chocolate fudge
Añades las yemas de huevo
Luego vas a batir y agregas los sabores.
Luego agregas la harina poco a poco, y bate hasta unir todo.
Bata las claras a punto de merengue y añada a la mezcla anterior
Añada en forma envolvente.
Hornee en un molde engrasado a 350 por aprox. 60 min.
El bizcocho de chocolate no es necesario mojarlo.

http://ilovecooking.foroactivo.eu/post?t=15&mode=reply

Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

BIZCOCHO DE CUMPLEAÑOS

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 7:43 am

BIZCOCHO DE CUMPLEAÑOS --By Marilyn Nieves

INGREDIENTES:

1 lb. de mantequilla (4 barras)
1 3/4 tazas de azucar granulada
12 yemas de huevos mediados
3 1/4 taza de harina para bizcocho
2 cdas. ron
1 cda. extracto de vainilla
12 claras de huevos mediados

PROCEDIMIENTO:
En la batidora electrica, bata la mantequilla hasta que quede cremosa.Añada el azucar poco a poco y mezcle hasta que quede cremosa y añada las yemas poco a poco mientras estes batiendo. Cierna la harina y añada a la mezcla poco a poco y añada los sabores.
Caliente el horno a 325 grados.
Engrase un molde de bizcocho de 10 pulgada.
Bata las claras a punto de nieve y añada a la mezcla de mantequilla en forma envolvente.
Eche a la mezcla en el molde y hornee por una hora.
Prepare un sirope y bañe el bizcocho con el sirope y decore a gusto.

https://www.facebook.com/#!/groups/azucarsincensura/

Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Bizcocho de zanahorias y nueces

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 7:46 am

Bizcocho de zanahorias y nueces


INGREDIENTES

2 tz de harina (SELF RISING)
2 tz de azucar
2cdtas de polvo de hornear (baking power)
2cdtas de canela
1cdta de sal
4 huevos
1 1/2 tz de aceite
3 tz de zanahoria rallada
1 1/2 tz de nueces picadas

FROSTING (betun)
2 paquetes de queso crema
1 barra de mantequilla
1 libra de azucar glass(10x)o confeccion
1 cda de extracto de vainilla
1/2 tz de nueces picadas (para decorar)

PROCEDIMIENTO
1. Precaliente el horno a 180gr
2. Engrase y enharine 3 moldes de pastel redondos de 22cm de diametro
3. En un recipiente mezcle el harina, azucar, polvo de hornear, canela y la sal. Agrege los huevos y el aceite.
4. Con una batidora electrica de mano bata hasta que se mezcle bien
5. Agrege la zanahoria y las nueces picadas
6. Ponga la mezcla en los tres moldes y hornee por 40 minutos
7. Saque del horno y deje enfriar 5 minutos
8. Desmolde y deje enfriar bien antes de poner el frosting
9. Prepare el frosting mezcle con una batidora electrica el queso crema la mantequilla y el azucar y la vainilla
10. Ponga el frostin en medio de cada capa de pastel por encima y los lados y decore con las nueces a los lados y espolvoree por encima.

https://www.facebook.com/#!/groups/azucarsincensura/


Última edición por Admin el Lun Oct 17, 2011 9:35 am, editado 1 vez

Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

El Bizcocho Dominicano y su Decoracion

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 7:52 am

http://cakedominicano.blogspot.com/2010/04/dominican-cake.html

Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

HERSHEY'S "PERFECTLY CHOCOLATE" Chocolate Cake

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 7:58 am

HERSHEY'S "PERFECTLY CHOCOLATE" Chocolate Cake
Prep time: 15 Minutes
Skill level: Beginner

--------------------------------------------------------------------------------

Ingredients

2 cups sugar
1-3/4 cups all-purpose flour
3/4 cup HERSHEY'S Cocoa
1-1/2 teaspoons baking powder
1-1/2 teaspoons baking soda
1 teaspoon salt
2 eggs
1 cup milk
1/2 cup vegetable oil
2 teaspoons vanilla extract
1 cup boiling water
"PERFECTLY CHOCOLATE" CHOCOLATE FROSTING (recipe follows)


Directions


1 Heat oven to 350°F. Grease and flour two 9-inch round baking pans.
2 Stir together sugar, flour, cocoa, baking powder, baking soda and salt in large bowl. Add eggs, milk, oil and vanilla; beat on medium speed of mixer 2 minutes. Stir in boiling water (batter will be thin). Pour batter into prepared pans.
3 Bake 30 to 35 minutes or until wooden pick inserted in center comes out clean. Cool 10 minutes; remove from pans to wire racks. Cool completely. Frost with "PERFECTLY CHOCOLATE" CHOCOLATE FROSTING. 10 to 12 servings. VARIATIONS: ONE-PAN CAKE: Grease and flour 13x9x2-inch baking pan. Heat oven to 350° F. Pour batter into prepared pan. Bake 35 to 40 minutes. Cool completely. Frost. THREE LAYER CAKE: Grease and flour three 8-inch round baking pans. Heat oven to 350°F. Pour batter into prepared pans. Bake 30 to 35 minutes. Cool 10 minutes; remove from pans to wire racks. Cool completely.

Frost. BUNDT CAKE: Grease and flour 12-cup Bundt pan. Heat oven to 350°F. Pour batter into prepared pan. Bake 50 to 55 minutes. Cool 15 minutes; remove from pan to wire rack. Cool completely. Frost. CUPCAKES: Line muffin cups (2-1/2 inches in diameter) with paper bake cups. Heat oven to 350°F. Fill cups 2/3 full with batter. Bake 22 to 25 minutes. Cool completely. Frost. About 30 cupcakes. "PERFECTLY CHOCOLATE" CHOCOLATE FROSTING 1/2 cup (1 stick) butter or margarine 2/3 cup HERSHEY'S Cocoa 3 cups powdered sugar 1/3 cup milk 1 teaspoon vanilla extract Melt butter. Stir in cocoa. Alternately add powdered sugar and milk, beating to spreading consistency. Add small amount additional milk, if needed. Stir in vanilla. About 2 cups frosting

http://www.hersheys.com/pure-recipes/184/HERSHEY%27S

Hershey cake



Ingredientes:
1 3/4 tazas de harina
2 tazas de azucar
1 1/2 cdtas de polvo para hornear
1 1/2 cdtas de baking soda
3/4 tz de hershey cocoa
2 huevos
1 cdta de sal
1/2 tz de aceite vegetal
2 cdtas de extracto de vainilla
1 tz de agua hirviendo

procedimiento:
mezcla en un un molde a velocidad media todos los ingredientes secos previamente sernidos. luego mezcla los ingredientes liquidos y junta las dos mezclas y revuelve bien.
engrasa dos moldes de 9" y hornea durante 35 min. aproximadamente. (ojo) la mezcla sera fina no tan espesa.

para el frosting de hershey:
1/2 mantequilla sin sal
2/3 tz de cocoa
3 tz de azucar
1/3 tz de leche
1 cdta vainilla

derrita la mantequilla y mezclala con la cocoa. luego anade la azucar y la leche y bata hasta que se forme en un frostingcon consistencia para cubrir pasteles, si fuera necesario anada un poquito mas de leche. mezcle la vainilla y listo. hace aproximadamente 2 tazas.

espero y lo disfruten

http://www.manualisimo.com/recetas-y-consejos/769-hershey-cake.html


Última edición por Admin el Sáb Oct 22, 2011 7:42 pm, editado 1 vez

Admin
Admin

Mensajes: 1770
Fecha de inscripción: 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 9. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.