Recetas de Frosting

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Buttercream de Sharon Zambito

Mensaje  Admin el Miér Jul 25, 2012 7:53 pm

Buttercream de Sharon Zambito

Ingredientes:
-5 lbs. de azúcar de confección
-5 tazas de manteca emulsificada
-4 cdas. del sabor de su preferencia
-1 taza de agua caliente mezclada con 1 taza de Cremora

Procedimiento:

En la batidora poner las 5 tazas de manteca con las 4 cdas. del sabor y la taza de agua ya mezclada con la Cremora. Lo cremamos hasta que se vea bien cremoso. Luego agregamos el azúcar de confección poco a poco hasta echar las 5 lbs.
Muy importante entre cada adición despegar el batido del bowl con una espátula.
Luego se guarda en un envase bien tapado en la nevera.

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Strawberry Cream Cheese Frosting

Mensaje  Admin el Sáb Ago 04, 2012 11:02 am

Strawberry Cream Cheese Frosting

8 oz de queso crema (ablandado)
1/4 taza de mantequilla sin sal (suavizado)
1/2 taza de puré de fresas (congeladas o frescas)
1 cdta. vainilla
6 tazas de De azúcar impalpable 10x

En un tazón grande, bata el queso crema y la mantequilla hasta que quede cremoso. Batir las fresas y vainilla. Poco a poco agregue el azúcar, batiendo hasta que quede suave. Unte la mezcla sobre la torta enfriada.


por dindy en ...
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Azucarado de Queso Crema y Nutella

Mensaje  Admin el Sáb Ago 31, 2013 10:00 am

Azucarado de Queso Crema y Nutella 

Ingredientes: 

6 onzas de queso crema, suavizado a temperatura ambiente

2 cucharadas de mantequilla

1/2 taza de Nutella

1 libra en polvo 10X cernida

1 cucharadita de extracto de vainilla obscura



Batir la mantequilla y el queso crema en la batidora. Añadir la Nutella y la vainilla. -Poco a poco incorporar el azúcar en polvo a medida que continúe con la crema. Raspe los lados del tazón. Bata a velocidad alta hasta que quede esponjoso y suave. Suavizar con leche o afirmar con azucar, segun sea necesario, hasta alcanzar la consistencia deseada. Si deseas que sea de un marrón más oscuro, añadir 1 gota de colorante vegetal marrón o negro.

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RECETA DE MERENGUE SUIZO-REPOSTERIA

Mensaje  Admin el Dom Sep 08, 2013 4:23 pm

http://www.youtube.com/watch?v=5lxCa6esafs

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FONDANT DE MIEL

Mensaje  Admin el Miér Sep 11, 2013 5:58 pm

 FONDANT DE MIEL

 1 Cda de Miel
5 Grs. de Gelatina sin sabor 1 Cda de Manteca
250 Grs. de Azucar impalpable
6 Cdas de Agua
...
PREPARACION:

1) Colocar en una cacerola la miel, la manteca y el agua y disolver.
2) Agregar la gelatina sin sabor e incorporar poco a poco el azucar impalpable removiendo con cuchara de madera. Debe quedar una pasta blanca y compacta.
3) Estirar con palote y azucar impalpable.


 ESTA PREPARACION SE UTILIZA PARA CUALQUIER TIPO DE PASTEL Y REALMENTE ES MUYYYYY PRACTICA!https://www.facebook.com/vidaypasionporlagastronomia?fref=ts

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Fondant de chocolate

Mensaje  Admin el Miér Sep 11, 2013 6:02 pm

Fondant de chocolate

Ingredientes:
...
200 gr de malvaviscos
320 gr de azúcar glas
80 gr de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharada de mantequilla un poco de agua.

El cacao será lo primero que le añadiremos a la mezcla de malvaviscos antes de añadir el azúcar y con el resto procederemos como indica la receta.


PROCEDIMIENTO:

Ponemos los malvaviscos en un recipiente apto para el microondas junto a la mantequilla. Agregamos un poco de agua.

Llevamos los malvaviscos al microondas hasta que se hinchen y se ablanden. El tiempo depende de cada microondas y de la potencia. Yo le doy 1/2 minuto, revuelvo y otro 1/2 minuto, pero cada uno debe ir probando ya que se queman con mucha facilidad. Una vez que están derretidas, las mezclamos muy bien y le añadimos primeramente el cacao en polvo y mezclamos bien para luego comenzar a añadir el azúcar glas tamizado.

Cuando ya no podamos seguir agregando azúcar porque no nos da la fuerza para mezclar, entonces la volcamos en la mesa de trabajo, donde previamente hemos formado un volcán con el resto del azúcar.

Vamos trabajándolo valiéndonos de una espátula (en este caso utilicé una metálica, pero tambien vale un cornet plástico...o las manos! aunque es más enchastroso!) para que vaya tomando el azúcar de la mesa de trabajo. El punto es cuando, tocándolo suavemente, no se pega en los dedos.

Para estirarlo yo uso azúcar glas. Si pruebas con uno y otro y se te sigue pegando, una alternativa tambien es maicena

Lo puedes utilizar en el momento o guardarlo. Para guardarlo debes envolverlo en film y luego en una bolsa cerrada para evitar que se seque. Dura mucho tiempo y no es necesario ponerlo en la nevera (recuerda que el azúcar es un conservante natural). Si, de todos modos, optas por guardarlo en la nevera se pondrá muy duro y te costará amasarlo así que te recomiendo que, antes de utilizarlo, le des unos segundos de horno microondas para que se ablande un poco. Pero ten cuidado porque se calienta rápidamente y de adentro hacia afuera, por lo que quizás lo toques por fuera y lo notes apenas tibio, pero adentro esté derretido y caliente y puedes quemarte!

Chefsita Mayte
 https://www.facebook.com/vidaypasionporlagastronomia?fref=ts

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Azucarado basico ...

Mensaje  Admin el Sáb Sep 14, 2013 2:30 pm

Azucarado basico ...

1/2 taza de agua
1 cucharada de sabor 
8 tazas de azucar domino
9 oz de manteca emulsificada

Procedimiento...

Mezcle agua, sabor y azucar y bata lento por 1 minuto ...
Luego agregue la manteca y bata a velocidad mediana por 6 minutos
Y luego por 1 minuto a velocidad alta ..

https://www.facebook.com/groups/recetas.compartidass/521952654548374/?notif_t=group_activity


Última edición por Admin el Sáb Sep 14, 2013 2:32 pm, editado 1 vez

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Azucarado de manteca emulsificada ...

Mensaje  Admin el Sáb Sep 14, 2013 2:31 pm

Azucarado de manteca emulsificada ...

1 libra de manteca emulsificada (2 tazas)
1 barra de margarina 
1/4 taza de glucosa
3 cucharadas de agua fria de nevera (opcional) 
2 cucharadas de sabor ..(extracto o emulsion) 
8 a 10 tazas de azucar 10x ..

Procedimiento .

Batir la manteca con la margarina y la glucosa a velocidad alta 
Aproximadamente 5 a 10 minutos ...
Añadir el sabor y continuar batiendo ...
Aadir el agua y batir de 1 a 2 minutos ...
Añadir el azucar poco a poco hasta obtener la consistencia deseada..

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AZUCARADO DE QUESO

Mensaje  Admin el Sáb Sep 14, 2013 2:34 pm

AZUCARADO DE QUESO

INGREDIENTE

8OZ QUESO CREMA
4 CDA. MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
4 TAZAS AZUCAR DOMINO
2 CDTA. VANILLA

PROC.

MEZCLAR LA MANTEQUILLA CON EL QUESO Y LUEGO ANADIR AZUCAR Y LA VANILLA

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Frosting de Nutella

Mensaje  Admin el Dom Oct 06, 2013 4:29 pm


Frosting de Nutella



Ingredientes

1 taza (2 barras) de mantequilla (200 gramos)
1 1/2 tazas de azúcar en polvo (225 gramos)
1 pote de Nutella (371 gramos)
1 cucharadita de vainilla
Pizca de sal
2 cucharadas de crema de leche (nata puede ser) (10 gramos)

Preparación

En la batidora mezclar bien la mantequilla y el azúcar, luego agregar la Nutella y batir por 3 minutos. Anañdir la vainilla y el azúcar y batir unos segundos mas.Agregar la crema de batir dejar 1 minuto más batiendo hasta que se ponga esponjoso.







https://www.facebook.com/groups/161945060570199/?hc_location=stream

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Frosting Mexican style (Betun Estilo Mexicano)

Mensaje  Admin el Lun Oct 07, 2013 8:46 am

Frosting Mexican style (Betun Estilo Mexicano)




Ingredientes


1 barra mantequilla
1/2 taza manteca
1 cucharadita vainilla
4 tazas azucar confeccionada
4 cucharadas leche
Colores


Procedimiento


En la batidora, anadir manteca. Batir.

Anadir mantequilla. Batir hasta que este suave.

Anadir azucar, anadir leche y vainilla. Chequear si necesita mas leche.

Poner colores al gusto


--------------------------------------------------


Ingredients



1 stick butter

1/2 cup shortening

1 teaspoon vanilla

4 cups confectioners sugar

4 tablespoons milk

Food Colors




Procedure




In the blender, add butterBeat.

Add shortening.. Beat until smooth.

Add sugar, add milk and vanilla. Check if you need more milk.

Putting colors as desired



http://narvaezpastrychef.blogspot.com/search?updated-max=2013-08-15T06:43:00-07:00&max-results=10

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Chantilli Cream

Mensaje  Admin el Lun Oct 07, 2013 8:47 am

Chantilli Cream
1:56 PM | Etiquetas: chantilli

Ingredients

8 oz whipped cream
1 oz granulated sugar
vanilla



Procedure


Wisk by hand. Stiff Picks. Then add flavor.




Ingredientes



8 oz de crema batida

1 oz de azúcar granulada

vainilla



Procedimiento



Batir a mano con wire wisk por largo rato. Añadir sabores



http://narvaezpastrychef.blogspot.com/search?updated-max=2013-08-15T06:43:00-07:00&max-results=10

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**Frosting de Almendra**

Mensaje  Admin el Lun Oct 14, 2013 6:24 am

**Frosting de Almendra**

Ingredientes:
1/2 taza de mantequilla
1 1/2 taza de azúcar glas

½ cucharadita de esencia de almendra
Almendra fileteada para adornar

Coloca en un bol la mantequilla y remuévela un poco para que pierda dureza, a continuación incorpora el azúcar glas y la media cucharadita de esencia de almendra, mezcla bien hasta conseguir una crema homogénea.

Una vez hayas untado el frosting en los cakes, decóralos con la almendra fileteada.





https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-Criolla/114842402058747

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Re: Recetas de Frosting

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