Recetas de Pinchos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Recetas de Pinchos

Mensaje  Admin el Sáb Sep 27, 2014 8:56 am

Un pincho se denomina tradicionalmente a una pequeña rebanada de pan sobre la que se coloca una pequeña ración de comida.  Recibe su nombre porque tradicionalmente se sujetaba la comida al pan con un palillo. Los hay fríos y calientes. Se suelen servir con un vasito de vino tinto o una cañita de cerveza.
Simplemente deje marinar el pollo, insértelo en los pinchos con los vegetales y déjelo asar en la parrilla







Última edición por Admin el Sáb Sep 27, 2014 9:00 am, editado 1 vez

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Pinchitos de pollo empanados en Bacaneo

Mensaje  Admin el Sáb Sep 27, 2014 8:58 am

Pinchitos de pollo empanados en Bacaneo

Ingredientes:

2 caderas de pollo cortadas en cubos y adobadas
2 guineos verdes molidos o guayados
½ lb bacalao desalado
½ cdta aceite de achiote
1cda sofrito
1/3 tz harina de trigo
Sal a gusto

Procedimiento:

En un envase mezclar todos los ingredientes o molerlos con excepción a la harina de trigo. Agregar la harina de trigo poco a poco hasta formar una masa más sólida. Empanar los pedacitos de cadera en la masa. Freír en aceite a temperatura alta hasta que estén doraditas, cortar a la mitad a gusto e incertar en palillos de pincho y server



https://www.facebook.com/ChefEdgardoNoel/photos/a.550004068375561.1073741826.145078552201450/783379751704657/?type=1&fref=nf

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.