Recetas de Frosting

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Recetas de Frosting

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 5:40 pm

aquí van las recetas de frosting ... esa cremita azucarada y decadente que hace que todos nuestros bizcochos y cupcakes sepan aún mas ricos.


Última edición por Admin el Dom Sep 08, 2013 4:25 pm, editado 4 veces (Razón : http://www.dulzuramagicapr.com/2008/11/alguien-dijo-frosting.html)

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Buttercream basico

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 5:41 pm

Buttercream basico

2 cdas de mantequilla
1 tza de azucar 10x
2 cdas de lecha, agua o licor
1/2 cdta de sabor de vainilla o el sabor deseado ej. pistachio, fresa, china, almendra

Creme la mantequilla con el azucar y agregue poco a poco los liquidos y sabores.En este punto puede agregar color si desea.


Última edición por Admin el Lun Sep 26, 2011 8:47 am, editado 1 vez (Razón : http://www.dulzuramagicapr.com/2008/11/alguien-dijo-frosting.html)

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Buttercream de chocolate

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 5:41 pm

Buttercream de chocolate

2 1/2 tza azucar 10x
3 cda cocoa
1/4 cup mantequilla
2 cdas de leche agua o cafe fuerte
1/2 cdta de vainilla

Creme la mantequilla con el cocoa y el azucar 10x alternando con el liquido y la vainilla hasta alcanzar la consistencia deseada.


Última edición por Admin el Lun Sep 26, 2011 8:48 am, editado 1 vez (Razón : http://www.dulzuramagicapr.com/2008/11/alguien-dijo-frosting.html)

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Sustituto de buttermilk ? (suero de leche)

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 5:43 pm

Sustituto de buttermilk ? (suero de leche)
En ocasiones es difícil encontrar buttermilk (suero de leche) disponible en los supermercados o colmados, entonces te preguntas como puedo encontrar un sustituto de buttermilk para mi receta. No desesperes, hay varias soluciones...

1- Sustituye el buttermilk por crema agria ( sour cream) y un poco de leche para hacerlo mas liquido.
2- Sustituye el buttermilk por yogur natural (sin sabor) y un poco de leche para hacerlo mas liquido.
3- Crea tu propia versión de buttermilk siguiendo esta receta.

Es muy fácil y te toma tan solo 5 minutos!

Ingredientes:

1 taza de leche regular
1 cdta. de vinagre blanco (Apple Cider Vinegar)

Procedimiento:

Mezclas los dos ingredientes y esperas 5 minutos.

Ya tienes tu buttermilk lista para añadirsela a tu receta favorita!!

Descarta o bota lo que sobre.

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Receta de glaseado queso crema

Mensaje  Admin el Jue Sep 29, 2011 8:01 am

Receta de glaseado queso crema:

1 barra mantequilla
un queso crema 8oz
4tz azúcar 10x
1 cdta de vainilla

Cremar la mantequilla y el queso crema.
Agregar la azúcar y la vainilla! Y listoooo


Cupcakes ideas en espanol.....


Última edición por Admin el Jue Sep 29, 2011 8:02 am, editado 1 vez (Razón : https://www.facebook.com/#!/CupcakesIdeasEspanol)

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Frosting de nutella:

Mensaje  Admin el Jue Sep 29, 2011 8:04 am

Frosting de nutella:

1/2 tz de Manteca
1 barra de mantequilla
2 lbs de azucar 10x
3/4 tz de Nutella
1 cdta de limon

Cremar la mantequilla, la Nutella y la Manteca. Agregar la azucar y el limon

https://www.facebook.com/#!/CupcakesIdeasEspanol

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Como hacer Crema Chantilly

Mensaje  Admin el Jue Dic 22, 2011 6:16 pm

Como hacer Crema Chantilly



La Crema Chantilly es muy popular en Francia, Venezuela y otros paises latinoamericanos. Es muy deliciosa y muy fácil de preparar.

Tan sólo lleva 3 ingredientes y no toma mas de 7 minutos prepararla. Es a base de crema de leche (heavy cream, whipping cream), nata, crema para montar o crema para batir dulce.

SI SIGUES LAS INSTRUCCIONES no podrás fallar

ANTES DE TAN SIQUIERA MIRAR LA RECETA TE ADVIERTO QUE DEBES ENFRIAR EL RECIPIENTE, BATIDOR (PALETAS DEL BATIDOR ELECTRICO) EN LA NEVERA (REFRIGERADOR O HELADERA) Y LA CREMA ANTES DE COMENZAR.

Si no enfrias lo anterior no podrás obtener una crema con buen cuerpo que no se caiga o derrita fácilmente sobre la torta.

INGREDIENTES:

½ litro (es igual a 2 tazas) crema de leche (heavy cream)
50 gramos (es igual a 1/3 taza) azúcar fina o impalpable (glas o 10x).
1 cdta. extracto de Vainilla


En un recipiente grande y frío, coloca la crema de leche fría y comienza a batir a velocidad alta hasta que empiece a tomar cuerpo y ponerse mas espesa. Añade el azúcar y la vainilla y continua batiendo hasta que la mezcla forme picos suaves, o no se caiga la mezcla de las paletas del batidor. Inmediatamente, apaga el batidor y deja de batir porque si continuas batiendo se dañará la mezcla y se cortará.

http://www.manualisimo.com/decoracion-y-recetas-con-frosting-o-betun/35-como-hacer-crema-chantilly.html

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FROSTING DE COCO

Mensaje  Admin el Sáb Dic 31, 2011 9:21 am

FROSTING DE COCO

1 taza de leche de coco
1/2 taza de azucar
2 cucharadas mas 1 cucharadita de jugo de piña
1 cucharada mas 1 cucharadita de maizena

PREPARACION
Mezcla el jugo de piña con la maicena, diluye bien y pon aparte.
En una olla pon la leche de coco y el azucar y lleva a fuego mediano moviendo ocasionalmente. Cuando empieze a hervir bajo el fuego a bajo y echale la mezcla de piña y maicena, deja que espese poquito y retira del fuego. Deja refrescar y viertelo sobre el biscocho. El biscocho lo puedes cortar en cuadros o en forma de triangulos
http://recetas-tipicas.blogspot.com/2010/01/bizcocho-de-coco-esponjoso.html

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Betun de Queso Crema Sugar diet

Mensaje  Admin el Jue Ene 12, 2012 3:48 pm

Betun de Queso Crema

Nota:
½ receta cubre un pastel 9x13
La receta completa cubre un pastel doble de 8”

Ingredientes

3 quesos cremas de 8 oz cada uno
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de extracto de mantequilla
8 sobres de splenda
2 tasas de whip cream o crema pastelera light

Instrucciones
Bate los 3 quesos hasta que tengan una consistencia suave, agrega los extractos y sigue batiendo hasta que se incorporen, agrega los sobres de azúcar splenda y bate por un par de minutos mas, después agrega la crema pastelera y para de batir en cuanto se vean bien mezclados. Si deseas hacer betún sabor chocolate solo agrégale a esta receta ½ tasa de cocoa y bate bien.

Valor Nutricional:
Tamaño de la porción: 2 cucharadas
Calorias: 35
Carbohidratos: 3.5 Gramos
Grasa: 1 gramo

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FROSTING ( CREMA)

Mensaje  Admin el Jue Ene 12, 2012 3:50 pm

FROSTING ( CREMA)

1 Queso Crema
1 Tz. Splenda
1 cdta.Jugo de limon
1 cdta.Ralladura limon o china
Opcional nueces ( encima crema)

A blandar el queso,echar la azucar y demas ingredientes la ralladura al final.

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Buttermilk !! Que es ?? y donde lo consigo ??

Mensaje  Admin el Jue Ene 12, 2012 3:56 pm

Buttermilk !! Que es ?? y donde lo consigo ??

http://blog.thesweetfairy.com/buttermilk/

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Pasta Laminada- Fondant de queso crema!!!

Mensaje  Admin el Mar Ene 24, 2012 8:15 am

Pasta Laminada- Fondant de queso crema!!!

Hoy estuve investigando por la red, buscando q podia encontrar nuevo y diferente y creo q esto para mi es nuevo y diferente, a mi me encanta el queso crema y me parece q un bizcocho cubierto con una pasta laminada de queso crema tiene q ser una experiencia exquisita!!!! jajaja Aqui le van los ingredientes. (Por cierto Elsa me encantan las nuevas caritas de emociones lol)

Ingredientes:
para cubrir un bizcocho como de 10 pulgadas
8 onzas de queso crema (cream cheese) blanda
2 lbs de azúcar en polvo
de 1/4 a 1/2 taza de fécula de maiz (cornstarch)
2 cucharadas de almibar de maiz (Karo corn syrup)
2 cucharaditas de vainilla sin color
1 cucharadita de extracto de almendras


Procedimiento:


1. Eche la mitad del azúcar y el queso crema en el bowl de la maquina. Mezcle bien usando el gancho de amasar.
2. Agregue 2 taza más de azúcar en polvo, la maicena, vainilla, almendra y almibar de maiz.. mezclando bien hasta formar una masa suave.
3. Retire la masa del la maquina y sobre una mesa la va amasando a mano y agregando suficiente azúcar en polvo hasta que la masa ya no esté muy pegajosa para manejar (si le agregas demasiado azúcar, no va a estirar bien cuando lo uses para cubrir un bizcocho). Probablemente no requiera las 2 libras completas de azúcar.
4. Estire la masa como lo harías usando el fondant regular y cubra el bizcocho.
Nota: Para hacerlo de chocolate; substituya la maicena por 1/4 a 1/2 taza de cocoa en polvo y no uses el extracto de almendras.
Este fondant es un poco mas delicado que otros fondants y se debe aplicar con mas cuidado.


Espero q lo disfruten tanto como yo lo voy a ser!!!!!!! Pongan fotos si lo intentan y cuenten de su sabor

http://www.manualisimo.com/decoracion-y-recetas-en-pasta-laminada/157-pasta-laminada-fondant-de-queso-crema.html

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Frosting de queso crema

Mensaje  Admin el Sáb Mar 03, 2012 7:19 am

Frosting de queso crema

ingredientes:
8 Oz Queso crema (a temperatura ambiente)
1/2 tz Mantequilla o margarina (a temperatura ambiente)
1½ Cdta vainilla
4 Tz Azúcar 10x

Procedimiento:
Cremar el queso crema con la matequilla o margarina. Añade la vainilla, añade el azúcar 10x poco a poco.

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Frosting de Merengue

Mensaje  Admin el Lun Mar 05, 2012 12:50 pm

Frosting de Merengue

Ingredientes:

Para el sirop caliente
2 tazas de azucar granulada
1/4 taza de corn sirop transparente
1/2 taza de agua
1/4 cucharadita de cream of tartar
2 cucharaditas del extracto de su preferencia
Merengue:
3 cucharadas de polvo de merengue
1/2 taza de agua fria

Procedimiento:
1. En una ollita poner la azucar, corn sirop, agua y cream of tartar. Dejar que hierva y se ponga transparente. Con una cuchara de metal mover para que no se cristalice la azucar en los boldes de la ollita. Luego añadirle el extracto.
2. Mientras tanto batir el polvo de merengue con el agua fria hasta formar picos.
3. A velocidad maxima y agregarle el sirop caliente poco a poco.
4. Dejar que se bata bien hasta formar picos y que tenga una consistencia de merengue "esponjosa".
5. Decorar el cake con el frosting caliente es como mejor funciona, bno asi es que yo lo hago. Se le puede poner color del que desee, lo unico que para llegar a colores bien oscuros da un poco de trabajo. El sabor es exquisito de este frosting es deliciosoooooo..... mmmmmm

Anaís Rodríguez Ortiz
recetas.compartidass@groups.facebook.com

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PASTA LAMINADA DE CHOCOLATE

Mensaje  Admin el Jue Mar 15, 2012 12:08 pm

PASTA LAMINADA DE CHOCOLATE

Ingredientes:
1 sobre de gelatina sin sabor
1/4 taza de agua
2 lbs. azúcar pulverizada y un poco mas Domino 10x
1/2 taza cocoa en polvo
1/2 taza glucosa
1 cda. glicerina
4 cdas. aceite vegetal
1 cucharadita de sabor a vainilla

Procedimiento

Se mezcla la gelatina y el agua fría, se deja reposar por 5 minutos y luego se calienta a baño de María sin dejar de hervir, por 1 minuto y medio. Cernir el azúcar con el chocolate. En la cacerola que esta en el agua, añadir la glucosa, aceite y la glicerina a la mezcla disolviendo bien la misma. Luego saque la mezcla del baño de María y comience agregar el azúcar con el chocolate. Amasar. Luego colocar spray de cocinar sobre la mesa y espolvorear con el cernidor chocolate en polvo. Pasar el rodillo y estirar hasta tener el espesor deseado. Espatuleas el bizcocho completo con azucarado (fronting). Luego colocas sobre este la pasta y acomodas. Cortas con un cortador de pizza el exceso, luego colocas aceite de cocinar sobre tus manos y le pasas a la pasta ya sobre el bizcocho para darle brillo, por ultimo decoras a tu gusto.


Reposteria por la Chef Carmen Concepción

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PASTA LAMINADA

Mensaje  Admin el Jue Mar 15, 2012 12:09 pm

PASTA LAMINADA

Ingredientes

2 onzas de agua (¼ taza)
2 sobres de gelatina sin sabor
2 cucharadas de limón
½ taza de glucosa
2 cucharadas de glicerina ( si hay humedad se puede poner una cucharada mas)
2 cucharadas de sabor almendra
3 libras de azúcar de confección aproximadamente

Procedimiento

En una cacerola, agregar el agua, limón y gelatina. Mezclar bien y llevarlo a la estufa a fuego bajo hasta disolver sin que hierva. Retirarlo del fuego y agregar la glucosa y la glicerina y el sabor. Moverlo y dejar hasta que pierda el calor (que se enfríe bastante). Luego que baje el calor agregar poco a poco el azúcar de confección. Esta masa se guarda fuera de nevera.

Trabajar la masa

Una vez lista colocas sobre la mesa o área de trabajo spray de cocinar solo un poco y espolvoreas con azúcar de confección sobre este luego estiras la masa con un rodillo hasta obtener el espesor deseado. Espatuleas el bizcocho completo con azucarado (fronting). Luego colocas sobre este la pasta y acomodas. Cortas con un cortador de pizza el exceso y decoras a tu gusto.


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Frosting de Chocolate

Mensaje  Admin el Jue Mar 15, 2012 12:13 pm

Frosting de Chocolate
Aqua Bella


1 Barra de mantequilla

3 Tazas y 3/4 taza de azucar de confeccion (10x)

3-4 cucharadas de leche

1 cucharadita de vainilla

2-3 cuadritos de Chocolate amargo para hornear derretido (cada cuadrito tiene 1 onz)



1. Mezclar el azucar, la mantequilla, agregarle la leche y la vainilla y por ultimo el chocolate derretido, mezclar por uno o dos minutos hasta que este cremoso, agregar leche o azucar segun la consistencia que se necesite.



Este frosting lo uso para mezclarlo con bizcocho de vainilla o chocolate para hacer masa de cake pops, el chocolate amargo le da un toque perfecto sin que quede empalagoso.

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Re: Recetas de Frosting

Mensaje  Admin el Lun Mar 19, 2012 2:32 pm



Última edición por Admin el Lun Mar 19, 2012 2:33 pm, editado 1 vez (Razón : SI LA CLIKEAS LA VES EN SU TAMANO COMPLETO)

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FROSTING CON MANT EMULSIFICADA

Mensaje  Admin el Lun Mar 19, 2012 2:34 pm

Ingredientes...

1 Lb de manteca emulsificada
3 Lb de azucar domino
1 Cda de extracto de vainilla
1Cda de extracto de almendra
3 oz de agua

Procedimiento....

Cremar la manteca con los sabores. Agrega el azucar poco a poco, alternando von el agua. Batir hasta lograr la consistencia deseada. Añade agua o azucar dependiendo como la desees.


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Top secret frosting De Joel Malavé

Mensaje  Admin el Jue Mar 22, 2012 5:16 am

Top secret frosting De Joel Malavé


1/2 taza vainilla blanca

2 taza manteca emulsificada

1/4 taza glucosa

1 1/2 cucharada mantequilla

2 libras azúcar 10 x cernidas

Cremar manteca y glucosa x 10 minutos. Añadir mantequilla y batir mitad azúcar y vainilla poco a poco. Añadir azúcar restante y batir a baja velocidad para añadir poco aire.



Malave Joel

La glucosa es corn syrup muchachas. Pueden comprar corn syrup marca karo en los supermercados. aquí Efraín Núñez trae corn syrup y le ponen una etiqueta que dice glucosa y ustedes se lo creen. La manteca tiene que ser emulsificada por que esta absorbe mejor el líquido y la azúcar mejor que otras mantecas al acremarlas o mezclarlas. Bueno la clase por hoy termino. Ven pq es bueno leer y estudiar muchachas. Buenas noches.... malave



Que la disfruten. malave...


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Frosting de nutella

Mensaje  Admin el Jue Mayo 03, 2012 6:10 am

Frosting de nutella

1 taza de azucar domino
1 taza de Nutella
5 cucharadas de mantequilla
1 cda de vanilla extract
1/3 taza heavy cream

Colocar el azúcar, Nutella, mantequilla, vainilla en el bowl de una batidora eléctrica provisto de una paleta. Mezclar en velocidad media baja hasta cremosa y raspado abajo el bowl con una espátula de goma mientras trabaja. Agregar la crema y batir en alta velocidad hasta que la mezcla es ligero y suave.

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FROSTING DE QUESO CREMA CON MANTECA EMULSIFICADA

Mensaje  Admin el Mar Mayo 08, 2012 5:17 pm

FROSTING DE QUESO CREMA CON MANTECA EMULSIFICADA
Dindy Perez


INGREDIENTES:
1 TAZA DE MANTECA EMULSIFICADA
1 QUESO CREMA (8OZ)
1/2 TAZA DE AGUA
1 CDA DE VAINILLA
1 CDTA DE SAL
4 LBS DE AZUCAR EN POLVO
PROCEDIMIENTO:
BATIE LA MANTECA POR 5 MINUTOS EN HIGH
DESPUES AGREGAR EL QUESO Y BATIR HASTA QUE QUEDE CREMOSO
ANADIR AGUA, VAINILLA Y SAL, BATIR UN POCO EN LOW PARA Q NO SE SALGA EL AGUA
AGREGAR EL AZUCAR POCO A POCO HASTA Q TOME LA CONSISTENCIA DESEADA. BATIR EN HIGH
SI EL DIA ESTA HUMEDO TE PUEDE LLEVAR MAS AZUCAR.

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como hacer pasta laminada de malvaviscos

Mensaje  Admin el Sáb Mayo 26, 2012 8:31 pm

http://www.youtube.com/watch?v=Kv7k9euBzgA&list=UUhx01mF5GmiJhODv8SsZ5hQ&index=9&feature=plcp

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Vanilla Glaze

Mensaje  Admin el Sáb Jun 23, 2012 8:13 am

Vanilla Glaze

Ingredients

1 1/2 cups confectioners' sugar
2 1/2 teaspoons milk
1/8 teaspoon salt
1/4 teaspoon vanilla extract
1 teaspoon butter

Directions

Melt the butter and add to rest of ingredients. Mix until creamy.
http://allrecipes.com/recipe/vanilla-glaze/

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Pasta laminada con goma tragacanto info y demas

Mensaje  Admin el Jue Jul 05, 2012 2:49 pm

QUE ES GOMA TRAGACANTO.

Es un derivado de un árbol llamado Astrogalus Gummifer. Es un estabilizante de salsas, sopas, helados, derivados lácteos y productos de repostería. Polvo fino de color amarillo o blanco, no tiene olor.

Nombres con los que se le conoce:
Inglés: GUM TRAGACANTHA
Alemán: GUMMI TRAGANTH
Francés: GOMME ADRAGANTHE.

Nombres comerciales:
CMC (carboximetil)
XANTHAN GUM
GOMA GUAR
TILOSE GUM TEX (de la marca Wilton).

Eso es lo nuevo para este clima. Felipe Teissonniere ofrece la inf en sus talleres.
Diferencia entre Tragacanto y Tylose
Tylose y Tragacanto no son lo mismo. El tragacanto sale de la raíz de una planta de la especie Astragalus nativa del medio oriente y el Tylose aunque es celulosa se hace en laboratorio por lo que es sintético al igual que el CMC (carboxymethyl cellulose gum). Sus propiedades no son iguales solo similares en algunas cosas. La goma se utiliza en la cocina por sus propiedades emulsificantes, espesador estabilizador y texturizante. Es muy utilizada en para compactar las pinturas "tizas" conocidas como pasteles. Inlcuso se utiliza como pega "mucílago" para sellar las hojas de tabaco en el cigarro.Tiene muchos usos, incluso en la medicina para la tos y otras cosas. Si lo que quieren es darle "cuerpo" a la pasta, la tragacanto le dará fuerza y elasticidad, pero el Tylose la pondrá dura y secará más rápido, más no le dará la misma elasticidad. (Contribucion de Dali Castaneda)
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PASTA LAMINADA CON TRAGACANTO
Publicada por Norman Nathaniel Serrano

Ingredientes
2 libras azúcar 10X
1 cucharada de manteca vegetal... ½ cucharada de goma tragacanto
¼ taza agua fría
½ taza glucosa
½ cucharadita de cualquier esencia

Preparación:
En un recipiente cernimos la azúcar con la goma tragacanto. Luego verter la glucosa, la manteca y el ¼ taza de agua en resipiente que pueda ser llevado al microondas, diluirlo todo en el microondas por 1 minuto (NO DEBE HERVIR), agregar la esencia elegida y luego todos los ingredientes hasta formar una masa compacta.
Dejar reposar de preferencia hasta el día siguiente o un mínimo de 6 horas. Luego del reposo amasar, podemos ayudarnos en el microondas para ablandar (1 minuto), observará que la masa quedará totalmente tersa y elástica.
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PASTA LAMINADA DE MM CON TRAGACANTO
Contribucion de Lissy Marie Cintron
Ingredientes
1 paquete (16 oz.) marshmallow
2 cdas. agua
1 paquete (2 lbs.) azúcar fina 10x (por ejemplo, marca Domino)
1/2 cdta. extracto de vainilla blanca (transparente o almendra)
1/2 cdta. de tragacanto
Procedimiento
1. Cierne el azúcar 10x por ejemplo (Domino) para que no tengas bolitas o grumos en tu pasta laminada.
2. En un envase de cristal o en el anvase de la Kitchen aid mas facil l coloca los (marshmallows) y en el microondas le da 1 minuto, los sacas y mueves con un batidor de mano o una cuChara de madera que le hayas puesto manteca para q no se te pegue. Repites el proceso de 30 seg. en 30 seg. hasta que se hayan derretido.cuando ya este completamente derretido si lo quieres pintar este es el momento ahi le anades el color segun lo quieras espera q se enfrie un chin no le heches el azucar cuando todavia esta muy caliente
3. Coloca la mitad de el azúcar domino y el tragacanto en un recipiente grande (que te quepan los mm y el azúcar) y vierte encima los mm derretidos.comienza a moverlo con la cuchara de madera hasta q veas q se desaparecio el azucar y le hechas una poca mas deja como un cuarto de paquete para el final....
4. Coloca sobre tus manos la manteca vegetal (puede ser marca Crisco), como si te estuvieras poniendo crema o locion. El proposito es que no se te pegue la mezcla en las manos, asi que no escatimes, ponte mucha!!
5. Ten cuidado porque el marshmallow puede estar caliente cuando lo vayas a amazar con las manos y le das como 5 minutos de amazado hasta q no se te pegue en las manos no la pongas tampoco tan dura q despues te de calper tunell jjajajajjajajajaj el ultimo cuarto de azucar si todavia se te pega en las manos lo usas si no ni lo uses yo casi nunca lo uso para q no se me ponga demaciado dura y no pasar mucho trabajo amazandoo peeeeeero si a ti te gusta asi dura pues echale tooooodo
6. Cuando tome la consistencia adecuada de pasta laminada, puedes formar una bolita con ella le hechas manteca crisco como aparece en el video como en forma de crema y guardarla en sarahn wrap y luego una bolsa (ziplokck o una bolsa. esa receta te da y te sobra para uno 10x4
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GUMPASTE con Goma TragacantoContribucion de Grace Marzan Ingredientes 2oz de agua 3cdta gelatina knox... 3cdta manteca crisco 2cdta glucosa 1cdta goma tragacanto 1# +2oz azúcar 10x (Domino) Procedimiento 1. Unir gelatina y agua y ponerlo en baño de maría a fuego lento hasta que disuelva bien O 40 aegundos en el micro. 2. Añadir glucosa y manteca vegetal y disolver bien. 3. Retirar del calor o del micro y empezar a echar el azúcar (ya mezclada con la goma tragacanto) poco a poco 4. Unir bien y amasar y amasar y amasar hasta que logres tener una masa suave, manejable y que no se peque en las manos o utilizar la batidora hasta que una y terminar de amasarla a mano para no hacer trabajar extra la batidora.

https://www.facebook.com/groups/tecnicasdereposteria/

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Re: Recetas de Frosting

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