Recetas de Frosting

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Recetas de Frosting

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 6:40 pm

aquí van las recetas de frosting ... esa cremita azucarada y decadente que hace que todos nuestros bizcochos y cupcakes sepan aún mas ricos.


Última edición por Admin el Dom Sep 08, 2013 5:25 pm, editado 4 veces (Razón : http://www.dulzuramagicapr.com/2008/11/alguien-dijo-frosting.html)

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Buttercream basico

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 6:41 pm

Buttercream basico

2 cdas de mantequilla
1 tza de azucar 10x
2 cdas de lecha, agua o licor
1/2 cdta de sabor de vainilla o el sabor deseado ej. pistachio, fresa, china, almendra

Creme la mantequilla con el azucar y agregue poco a poco los liquidos y sabores.En este punto puede agregar color si desea.


Última edición por Admin el Lun Sep 26, 2011 9:47 am, editado 1 vez (Razón : http://www.dulzuramagicapr.com/2008/11/alguien-dijo-frosting.html)

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Buttercream de chocolate

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 6:41 pm

Buttercream de chocolate

2 1/2 tza azucar 10x
3 cda cocoa
1/4 cup mantequilla
2 cdas de leche agua o cafe fuerte
1/2 cdta de vainilla

Creme la mantequilla con el cocoa y el azucar 10x alternando con el liquido y la vainilla hasta alcanzar la consistencia deseada.


Última edición por Admin el Lun Sep 26, 2011 9:48 am, editado 1 vez (Razón : http://www.dulzuramagicapr.com/2008/11/alguien-dijo-frosting.html)

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Sustituto de buttermilk ? (suero de leche)

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 6:43 pm

Sustituto de buttermilk ? (suero de leche)
En ocasiones es difícil encontrar buttermilk (suero de leche) disponible en los supermercados o colmados, entonces te preguntas como puedo encontrar un sustituto de buttermilk para mi receta. No desesperes, hay varias soluciones...

1- Sustituye el buttermilk por crema agria ( sour cream) y un poco de leche para hacerlo mas liquido.
2- Sustituye el buttermilk por yogur natural (sin sabor) y un poco de leche para hacerlo mas liquido.
3- Crea tu propia versión de buttermilk siguiendo esta receta.

Es muy fácil y te toma tan solo 5 minutos!

Ingredientes:

1 taza de leche regular
1 cdta. de vinagre blanco (Apple Cider Vinegar)

Procedimiento:

Mezclas los dos ingredientes y esperas 5 minutos.

Ya tienes tu buttermilk lista para añadirsela a tu receta favorita!!

Descarta o bota lo que sobre.

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Receta de glaseado queso crema

Mensaje  Admin el Jue Sep 29, 2011 9:01 am

Receta de glaseado queso crema:

1 barra mantequilla
un queso crema 8oz
4tz azúcar 10x
1 cdta de vainilla

Cremar la mantequilla y el queso crema.
Agregar la azúcar y la vainilla! Y listoooo


Cupcakes ideas en espanol.....


Última edición por Admin el Jue Sep 29, 2011 9:02 am, editado 1 vez (Razón : https://www.facebook.com/#!/CupcakesIdeasEspanol)

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Frosting de nutella:

Mensaje  Admin el Jue Sep 29, 2011 9:04 am

Frosting de nutella:

1/2 tz de Manteca
1 barra de mantequilla
2 lbs de azucar 10x
3/4 tz de Nutella
1 cdta de limon

Cremar la mantequilla, la Nutella y la Manteca. Agregar la azucar y el limon

https://www.facebook.com/#!/CupcakesIdeasEspanol

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Como hacer Crema Chantilly

Mensaje  Admin el Jue Dic 22, 2011 8:16 pm

Como hacer Crema Chantilly



La Crema Chantilly es muy popular en Francia, Venezuela y otros paises latinoamericanos. Es muy deliciosa y muy fácil de preparar.

Tan sólo lleva 3 ingredientes y no toma mas de 7 minutos prepararla. Es a base de crema de leche (heavy cream, whipping cream), nata, crema para montar o crema para batir dulce.

SI SIGUES LAS INSTRUCCIONES no podrás fallar

ANTES DE TAN SIQUIERA MIRAR LA RECETA TE ADVIERTO QUE DEBES ENFRIAR EL RECIPIENTE, BATIDOR (PALETAS DEL BATIDOR ELECTRICO) EN LA NEVERA (REFRIGERADOR O HELADERA) Y LA CREMA ANTES DE COMENZAR.

Si no enfrias lo anterior no podrás obtener una crema con buen cuerpo que no se caiga o derrita fácilmente sobre la torta.

INGREDIENTES:

½ litro (es igual a 2 tazas) crema de leche (heavy cream)
50 gramos (es igual a 1/3 taza) azúcar fina o impalpable (glas o 10x).
1 cdta. extracto de Vainilla


En un recipiente grande y frío, coloca la crema de leche fría y comienza a batir a velocidad alta hasta que empiece a tomar cuerpo y ponerse mas espesa. Añade el azúcar y la vainilla y continua batiendo hasta que la mezcla forme picos suaves, o no se caiga la mezcla de las paletas del batidor. Inmediatamente, apaga el batidor y deja de batir porque si continuas batiendo se dañará la mezcla y se cortará.

http://www.manualisimo.com/decoracion-y-recetas-con-frosting-o-betun/35-como-hacer-crema-chantilly.html

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FROSTING DE COCO

Mensaje  Admin el Sáb Dic 31, 2011 11:21 am

FROSTING DE COCO

1 taza de leche de coco
1/2 taza de azucar
2 cucharadas mas 1 cucharadita de jugo de piña
1 cucharada mas 1 cucharadita de maizena

PREPARACION
Mezcla el jugo de piña con la maicena, diluye bien y pon aparte.
En una olla pon la leche de coco y el azucar y lleva a fuego mediano moviendo ocasionalmente. Cuando empieze a hervir bajo el fuego a bajo y echale la mezcla de piña y maicena, deja que espese poquito y retira del fuego. Deja refrescar y viertelo sobre el biscocho. El biscocho lo puedes cortar en cuadros o en forma de triangulos
http://recetas-tipicas.blogspot.com/2010/01/bizcocho-de-coco-esponjoso.html

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Betun de Queso Crema Sugar diet

Mensaje  Admin el Jue Ene 12, 2012 5:48 pm

Betun de Queso Crema

Nota:
½ receta cubre un pastel 9x13
La receta completa cubre un pastel doble de 8”

Ingredientes

3 quesos cremas de 8 oz cada uno
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de extracto de mantequilla
8 sobres de splenda
2 tasas de whip cream o crema pastelera light

Instrucciones
Bate los 3 quesos hasta que tengan una consistencia suave, agrega los extractos y sigue batiendo hasta que se incorporen, agrega los sobres de azúcar splenda y bate por un par de minutos mas, después agrega la crema pastelera y para de batir en cuanto se vean bien mezclados. Si deseas hacer betún sabor chocolate solo agrégale a esta receta ½ tasa de cocoa y bate bien.

Valor Nutricional:
Tamaño de la porción: 2 cucharadas
Calorias: 35
Carbohidratos: 3.5 Gramos
Grasa: 1 gramo

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FROSTING ( CREMA)

Mensaje  Admin el Jue Ene 12, 2012 5:50 pm

FROSTING ( CREMA)

1 Queso Crema
1 Tz. Splenda
1 cdta.Jugo de limon
1 cdta.Ralladura limon o china
Opcional nueces ( encima crema)

A blandar el queso,echar la azucar y demas ingredientes la ralladura al final.

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Buttermilk !! Que es ?? y donde lo consigo ??

Mensaje  Admin el Jue Ene 12, 2012 5:56 pm

Buttermilk !! Que es ?? y donde lo consigo ??

http://blog.thesweetfairy.com/buttermilk/

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Pasta Laminada- Fondant de queso crema!!!

Mensaje  Admin el Mar Ene 24, 2012 10:15 am

Pasta Laminada- Fondant de queso crema!!!

Hoy estuve investigando por la red, buscando q podia encontrar nuevo y diferente y creo q esto para mi es nuevo y diferente, a mi me encanta el queso crema y me parece q un bizcocho cubierto con una pasta laminada de queso crema tiene q ser una experiencia exquisita!!!! jajaja Aqui le van los ingredientes. (Por cierto Elsa me encantan las nuevas caritas de emociones lol)

Ingredientes:
para cubrir un bizcocho como de 10 pulgadas
8 onzas de queso crema (cream cheese) blanda
2 lbs de azúcar en polvo
de 1/4 a 1/2 taza de fécula de maiz (cornstarch)
2 cucharadas de almibar de maiz (Karo corn syrup)
2 cucharaditas de vainilla sin color
1 cucharadita de extracto de almendras


Procedimiento:


1. Eche la mitad del azúcar y el queso crema en el bowl de la maquina. Mezcle bien usando el gancho de amasar.
2. Agregue 2 taza más de azúcar en polvo, la maicena, vainilla, almendra y almibar de maiz.. mezclando bien hasta formar una masa suave.
3. Retire la masa del la maquina y sobre una mesa la va amasando a mano y agregando suficiente azúcar en polvo hasta que la masa ya no esté muy pegajosa para manejar (si le agregas demasiado azúcar, no va a estirar bien cuando lo uses para cubrir un bizcocho). Probablemente no requiera las 2 libras completas de azúcar.
4. Estire la masa como lo harías usando el fondant regular y cubra el bizcocho.
Nota: Para hacerlo de chocolate; substituya la maicena por 1/4 a 1/2 taza de cocoa en polvo y no uses el extracto de almendras.
Este fondant es un poco mas delicado que otros fondants y se debe aplicar con mas cuidado.


Espero q lo disfruten tanto como yo lo voy a ser!!!!!!! Pongan fotos si lo intentan y cuenten de su sabor

http://www.manualisimo.com/decoracion-y-recetas-en-pasta-laminada/157-pasta-laminada-fondant-de-queso-crema.html

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Frosting de queso crema

Mensaje  Admin el Sáb Mar 03, 2012 9:19 am

Frosting de queso crema

ingredientes:
8 Oz Queso crema (a temperatura ambiente)
1/2 tz Mantequilla o margarina (a temperatura ambiente)
1½ Cdta vainilla
4 Tz Azúcar 10x

Procedimiento:
Cremar el queso crema con la matequilla o margarina. Añade la vainilla, añade el azúcar 10x poco a poco.

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Frosting de Merengue

Mensaje  Admin el Lun Mar 05, 2012 2:50 pm

Frosting de Merengue

Ingredientes:

Para el sirop caliente
2 tazas de azucar granulada
1/4 taza de corn sirop transparente
1/2 taza de agua
1/4 cucharadita de cream of tartar
2 cucharaditas del extracto de su preferencia
Merengue:
3 cucharadas de polvo de merengue
1/2 taza de agua fria

Procedimiento:
1. En una ollita poner la azucar, corn sirop, agua y cream of tartar. Dejar que hierva y se ponga transparente. Con una cuchara de metal mover para que no se cristalice la azucar en los boldes de la ollita. Luego añadirle el extracto.
2. Mientras tanto batir el polvo de merengue con el agua fria hasta formar picos.
3. A velocidad maxima y agregarle el sirop caliente poco a poco.
4. Dejar que se bata bien hasta formar picos y que tenga una consistencia de merengue "esponjosa".
5. Decorar el cake con el frosting caliente es como mejor funciona, bno asi es que yo lo hago. Se le puede poner color del que desee, lo unico que para llegar a colores bien oscuros da un poco de trabajo. El sabor es exquisito de este frosting es deliciosoooooo..... mmmmmm

Anaís Rodríguez Ortiz
recetas.compartidass@groups.facebook.com

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PASTA LAMINADA DE CHOCOLATE

Mensaje  Admin el Jue Mar 15, 2012 2:08 pm

PASTA LAMINADA DE CHOCOLATE

Ingredientes:
1 sobre de gelatina sin sabor
1/4 taza de agua
2 lbs. azúcar pulverizada y un poco mas Domino 10x
1/2 taza cocoa en polvo
1/2 taza glucosa
1 cda. glicerina
4 cdas. aceite vegetal
1 cucharadita de sabor a vainilla

Procedimiento

Se mezcla la gelatina y el agua fría, se deja reposar por 5 minutos y luego se calienta a baño de María sin dejar de hervir, por 1 minuto y medio. Cernir el azúcar con el chocolate. En la cacerola que esta en el agua, añadir la glucosa, aceite y la glicerina a la mezcla disolviendo bien la misma. Luego saque la mezcla del baño de María y comience agregar el azúcar con el chocolate. Amasar. Luego colocar spray de cocinar sobre la mesa y espolvorear con el cernidor chocolate en polvo. Pasar el rodillo y estirar hasta tener el espesor deseado. Espatuleas el bizcocho completo con azucarado (fronting). Luego colocas sobre este la pasta y acomodas. Cortas con un cortador de pizza el exceso, luego colocas aceite de cocinar sobre tus manos y le pasas a la pasta ya sobre el bizcocho para darle brillo, por ultimo decoras a tu gusto.


Reposteria por la Chef Carmen Concepción

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