Recetas de Polvorones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Recetas de Polvorones

Mensaje  Admin el Dom Oct 27, 2013 7:37 am


Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Polvorones de almendras o avellanas

Mensaje  Admin el Dom Oct 27, 2013 7:38 am

Polvorones de almendras o avellanas


Esta receta rinde para 40 galletitas.
Ingredientes:
1 taza de mantequilla
1/2 taza de azúcar
1 cdta de vainilla
1 3/4 tazas de harina de todo uso
1/2 taza de almendras molidas

Pre-caliente el horno a 350 grados.
Procedimiento:
Con la ayuda de 2 tenedores o con las manos, mezcle la mantequilla con el azúcar y la vainilla. Agregue la vainilla y las almendras o avellanas hasta bien unidas.
Dele forma de bolitas a la mezcla, tomando la mezcla por cucharadas. Aplane un poco con las manos. Coloque en una plancha de ir al horno cubierta de papel de hornear o ligeramente engrasada con un poco de aerosol de lecitina. Mantenga una separación de 1-1/2 pulgada entre cada una. Hornee por 12 a 15 minutos o hasta que doren. Deje refrescar un poco antes de servir

http://cocinacongiovanna.com/2012/02/polvorones-de-almendras-o-avellanas/

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

**Polvorones**

Mensaje  Admin el Dom Oct 27, 2013 7:40 am

**Polvorones**

Ingredientes:
2 1/4 taza de harina
1/2 taza de azúcar
1 taza de manteca (Crisco)
1 cdta. de vainilla o almendra
grageas (opcional) ó guayaba. 

Procedimiento:
Calienta el horno a 350ºF.
Mezcla la manteca (Crisco), el azúcar y la vainilla hasta que quede cremoso.
Añade la harina poco a poco haste que la masa este firme.
Usando tus manos, forma bolitas con aproximadamente una cucharada de masa.
Presiona el centro de cada bolita y coloca en el centro de cada mantecadito grageas. (opcional) ó guayaba. 
Coloca en una bandeja de hornear dejando un espacio de 1” entre un polvorón y otro.
Horneas por alrededor de 20-25 minutos o hasta que estén dorados.
*Alternativa – en vez de usar 1 taza de manteca, puedes utilizar 1/2 taza de manteca y 1/2 taza de mantequilla. Enjoy!!

"La Cocina Criolla"
https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-Criolla/114842402058747?hc_location=stream

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Polvorones de almendra

Mensaje  Admin el Dom Oct 27, 2013 7:41 am

Polvorones de almendra

1/2 taza mantequilla
1/2 taza manteca vegetal
1 taza azúcar granulada
2 1/2 tazas harina de todo uso
1 cdta sabor almendra
Sprinkles o almendras 

1.Mezcla todos los ingredientes, une con las manos hasta quedar una masa uniforme
2. Lleva a la nevera por 1 hora.
3.Pre calienta el horno a 350.
4.Formar bolitas y hacer un huequito y rellena con los sprinkles o almendras.
5.Lleva a una bandeja sin engrasar y hornea por 12 a 15 minutos o hasta que estén doraditos por debajo.

** se puede agregar almendra molida a la masa





 foto de Denisse Martinez.
https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-Criolla/114842402058747?fref=ts

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

**Polvorones de pistachios**

Mensaje  Admin el Dom Oct 27, 2013 7:42 am

**Polvorones de pistachios**

Ingredientes:

1 barra mantequilla o margarina con sal
1/2 taza de manteca vegetal (yo la usé con sabor a mantequilla) 
3/4 taza azúcar en polvo (de confeccion) 
1 3/4 taza harina todo uso
2 cdta extracto de almendra
1 cdta de vainilla 
1 cajita 3.4 onz de pudding de pistachio

Procedimiento: 

1. Bates mantequilla con manteca
2. Agregas azucar y bates hasta suavizar
3. Agregas almendra y vainilla y mezclas.
4. Agregas harina y el polvo de pudding de pistachios y en este momento vas a mezclar a mano hasta formar una masa.
5. Llevar la masa a la nevera por 30 minutos y despues haces las bolitas y ponerlas en una bandeja para galletas sin engrasar, le haces un huequito e.n medio y le pones pistachios si lo deseas.
6. Llevar al horno por 9-12 minutos a 350 grados.

**Van a quedar tostaditos por fuera y suaves por dentro.
Deliciosos!
Que los disfruten!!

Polvorones de pistachios

https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-Criolla/114842402058747?fref=ts

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

**Polvorones de pistachios**

Mensaje  Admin el Dom Oct 27, 2013 7:45 am

**Polvorones de pistachios**

Ingredientes:

1 barra mantequilla o margarina con sal
1/2 taza de manteca vegetal (yo la usé con sabor a mantequilla) 
3/4 taza azúcar en polvo (de confeccion) 
1 3/4 taza harina todo uso
2 cdta extracto de almendra
1 cdta de vainilla 
1 cajita 3.4 onz de pudding de pistachio

Procedimiento: 

1. Bates mantequilla con manteca
2. Agregas azucar y bates hasta suavizar
3. Agregas almendra y vainilla y mezclas.
4. Agregas harina y el polvo de pudding de pistachios y en este momento vas a mezclar a mano hasta formar una masa.
5. Llevar la masa a la nevera por 30 minutos y despues haces las bolitas y ponerlas en una bandeja para galletas sin engrasar, le haces un huequito e.n medio y le pones pistachios si lo deseas.
6. Llevar al horno por 9-12 minutos a 350 grados.

**Van a quedar tostaditos por fuera y suaves por dentro.
Deliciosos!
Que los disfruten!!


Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Polvorones

Mensaje  Admin el Dom Oct 27, 2013 7:51 am

Receta Polvorones

Ingredientes: 

1 taza margarina vegetal
1 taza azucar
1/2 cucharadita sal
4 tazas de harina 
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla

Procedimiento: 

Mezcle la margarina vegetal con la taza de azucar y bata en una cacerola hasta que tenga una consistencia cremosa.

Añada la vainilla, sal y los huevos. Mientras sigue batiendo añada la harina hasta que se le haga dificil batir la mezcla. 

Forme bolitas de mezcla y coloquelos sobre un molde plano sin engrasar (como si fuera a hornear galletas Prenda el horno a 350 grados por 15 ó 20 minutos hasta que doren. Una vez esten listos dejelos enfriar y listo! 

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Polvorones DE Juan R. Albelo Esquilin

Mensaje  Admin el Dom Oct 27, 2013 7:55 am

Polvorones
DE Juan R. Albelo Esquilin

½ taza de manteca vegetal
½ taza de mantequilla
½ taza de azucar
... 2 ¼ tazas de harina de todo uso
1 pizca de sal
unas gotas de emulsion de almendras 

Procedimiento:

Mezclar todo segun en el orden en que aparecen hasta formar una masita suave, hacer bolitas y presionarlas un poco en el centro, decorar con azucar en colores, guayaba o grajeas en colores y hornear a 350 grados F. hasta q esten ligeramente firmes al tocarlas con la yema de los dedos. Dejar enfriar y mientras se enfrian se van endureciendo

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

POLVORONES DE CHOCOLATES.

Mensaje  Admin el Dom Oct 27, 2013 8:02 am

POLVORONES DE CHOCOLATES.
Aida Iris Rdz


5 cuadritos de chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate, cantidad dividida

1 taza de azúcar en polvo, cantidad dividida

1 taza (2 barras) de mantequilla, ablandada
1 cucharadita de extracto de vainilla

2 tazas de harina

1 taza de pacanas (nueces) PLANTERS Pecans o nueces de Castilla, finamente picadas

1/4 cucharadita de sal

Hazlo

PRECALIENTA el horno a 350ºF. Calienta en un tazón mediano, apto para microondas, 3 cuadritos de chocolate a potencia ALTA de 1-1/2 a 2 minutos o hasta que estén derretidos, revolviendo después de cada minuto. Déjalos enfriar a temperatura ambiente. Ralla, entretanto, los 2 cuadritos restantes de chocolate; mézclalos con 1/2 taza del azúcar en polvo. Reserva.

BATE la mantequilla, la 1/2 taza restante de azúcar en polvo y la vainilla en un tazón grande, con un batidor eléctrico a velocidad media hasta que la preparación quede liviana y esponjosa. Incorpora el chocolate derretido y enfriado; bate a velocidad baja hasta mezclar bien, raspando los costados del tazón de vez en cuando. Agrega la harina, las pacanas y la sal, batiendo a velocidad baja hasta que esté todo bien mezclado.

FORMA bolitas de 1 pulgada con la masa. Colócalas sobre bandejas para hornear sin engrasar, a una distancia de 1-1/2 pulgada.

HORNEA las bolitas durante 12 minutos o hasta que su base esté ligeramente dorada. Déjalas enfriar durante 5 minutos en las bandejas para hornear. Hazlas rodar tibias sobre la mezcla de chocolate con azúcar en polvo hasta que queden cubiertas de forma pareja; colócalas sobre rejillas de metal. Déjalas enfriar por completo. Guarda los polvorones en un envase hermético a temperatura ambiente

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Polvorones a la boricua

Mensaje  Admin el Dom Oct 27, 2013 8:04 am

Polvorones a la boricua 

750ml(3 tazas) de Harina todo uso 
.5ml (1/8 cdta) de sal 
250ml (1 taza) de Azúcar regular 
250ml (1 taza) de manteca vegetal 
1 Huevo 
5ml (1cdta) de mantequilla 
5ml (1cdta) de embuición de Almendra o sabor 
una gotita de vainilla 

Cierna la harina con la sal. Bata la manteca hasta que este blanda y agregue la azúcar poco a poco. Luego añada el huevo y la mantequilla. Agregue la harina poco a poco y cuando no pueda amasar mas con la cuchara ultilize las manos. Forme bolitas pequeña y con el nudillo presione un poco en el centro, quedando asi un huequito no muy profundo ni muy llano. Coloque en bandeja y cocine por 10 minutos o hasta que doren un poco a 180c ó 350f. Decore con pelotitas de colores o azúcar grusa de color. También puede rellenar con mermelada o con lo que desee.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Polvorones de almendras sin azucar

Mensaje  Admin el Dom Oct 27, 2013 8:07 am

Polvorones de almendras sin azucar

2 1/2 taza harina todo uso
1 taza Splenda regular, o 1/2 taza Sugar Blend
1/2 cdta sabor de almendra
1 barra de mantequilla
1/2 taza manteca vegetal Crisco
1/2 taza almendras molidas

Cremar manteca y mantequilla, no sobre-cremar. Anadir azucar y lo demas. No mezclar de mas.
En una bandeja de hornear galletas, ponga papel de hornear o papel encerado. Haga bolitas pequenas con la masa y en el medio presione y haga un hoyito. Puede rellenar con grajeas, jalea light o pasta de guayaba sin azucar. Hornear aprox 15 minutos o hasta que doren. Dejar enfriar.

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Polvorones de queso crema ...... Karen Soberal

Mensaje  Admin el Dom Oct 27, 2013 8:09 am

Polvorones de queso crema ......
Karen Soberal


1 pAq de queso crema .....
1 1/2 barra de mantequilla .....
1 tz de azucar ....
1 cucharada extracto de vainilla ....
2 1/4 taza de harina....
1/2 cdta baking soda .....
1/2 cdta de sal ....

Procedimiento .....
Creme el queso con la mantequilla .....
Añada el azucar y mezcle ...
Agregar extracto de vainilla ...
Mezcla la sal, baking soda y harina ....
Ve añadiendo a la mezcla poco a poco hasta unir bien ....
Emvolver la meZcla en papel plastico y recrigeriar por 1 hora ...
En un molde engrasado pones las bolitas, le he has graneas y horneas a 350 grados de 20 a 25 minutos.... Sacas y dejas enfriar y a comer!!!!!!,

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Re: Recetas de Polvorones

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 12:21 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.