Recetas de Brazo Gitano

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Recetas de Brazo Gitano

Mensaje  Admin el Dom Oct 27, 2013 7:20 am


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**Brazo Gitano de Calabaza**

Mensaje  Admin el Dom Oct 27, 2013 7:21 am

**Brazo Gitano de Calabaza**

Ingredientes:
"Bizcocho"
Azúcar glasé (azúcar en polvo)
3/4 taza de harina para todo uso
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de clavos en polvo
1/4 cucharadita de sal
3 huevos grandes
1 taza de azúcar granulada
2/3 taza de calabaza pura LIBBY'S® 100% Pure Pumpkin
1 taza de nueces de Castilla picadas (opcional)

Relleno:
1 paquete de (8 oz.) de queso crema, suavizado
1 taza de azúcar en polvo (glasé) cernida
6 cucharadas de mantequilla o margarina, suavizadas
1 cucharadita de extracto de vainilla
Azúcar glasé (azúcar en polvo)

Procedimiento:
Pre-calentar el horno a 375° F. Engrasa un molde de brazo gitano de 15 x 10 pulgadas; fórralo con papel encerado. Engrasa y enharina el papel. Rocía una toalla con azúcar glasé. Combine la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de soda, la canela, los clavos y la sal en un tazón pequeño. Bate los huevos y el azúcar en un tazón grande hasta que se espesen. Añade la calabaza y sigue batiendo. Añade la mezcla de la harina y revuelve. Distribuye en el molde equitativamente. Rocía con las nueces.
HORNÉALA durante 13 a 15 minutos o hasta que la parte de arriba de la masa vuelva a su lugar cuando la presionas. Desprende el pastel inmediatamente y voltéalo en la toalla preparada anteriormente. Retira cuidadosamente el papel del pastel. Enrolla el pastel en la toalla, comenzando por el extremo más estrecho. Enfría en una rejilla de alambre. BATE el queso crema, el azúcar glasé, la mantequilla, el extracto de vainilla en un tazón pequeño hasta que quede homogéneo. Desenrolla cuidadosamente el pastel; retira la toalla. Esparce la mezcla de queso crema sobre el pastel. Enróllalo nuevamente. Envuelve en plástico y refrigéralo al menos 1 hora. Espolvorea con azúcar glasé antes de servir, si lo deseas. Enjoy!!!




de La Cocina Criolla.

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Brazo gitano

Mensaje  Admin el Dom Oct 27, 2013 7:25 am



Horno a 350 grados
Molde de brazo gitano engrasado y cubierto con papel encerado y vuelto a engrasar

Ingredientes:
1 1/2 taza de harina de todo uso
2 cdtas de polvo de hornear
Pizca de sal

1/3 taza de agua fría
1 cdta de vainilla
Cascara de limón (rallada bien fina)

4 huevos
1 1/3 taza de azúcar

1 taza a 1 1/2 taza de mermelada de guayaba o pasta de guayaba, molida con un poco de liquido para darle la consistencia para rellenar.
Procedimiento:
Mezcle la harina, polvo de hornear y sal pase por un colador o cernidor. En un envase para líquidos, mezcle el agua, vainilla y cascara de limón hasta bien unido. Bata los huevos y añada el azúcar poco a poco (los huevos estarán bien esponjosos y habrán doblado en volumen).
Reduzca la velocidad a baja y añada los líquidos en un chorro constante mientras sigue batiendo. Luego agregue la harina y bata solo hasta unido. Vierta en el molde preparado y hornee por 15 minutos o hasta dorado ligeramente y que comience a separarse de los lados.
Prepare un paño (más grande que el molde de brazo gitano) mojado y escurrido en una superficie. Desmolde el brazo gitano en el paño. Deje refrescar unos minutos. Cubra la superficie con la mermelada de guayaba. Enrolle con la ayuda del paño. Reserve en el paño hasta listo para cubrir.

CUBIERTA
Ingredientes:
8 onzas de queso crema
3 cdas de azúcar 10x
1 cdta de vainilla


Procedimiento:
Bata el queso crema con el azúcar y la vainilla hasta suave. Desenvuelva el brazo gitano y coloque en una bandeja. Cubra la superficie con el queso crema. Decore con casquitos de guayaba o tiras de mermelada de guayaba.

http://cocinacongiovanna.com/2012/03/brazo-gitano/

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