Recetas de Giada De Laurentiis

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Recetas de Giada De Laurentiis

Mensaje  Admin el Sáb Oct 26, 2013 12:39 pm


Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Toasted Pound Cake with Citrus Cream Bizcocho tostado con crema de cítricos

Mensaje  Admin el Sáb Oct 26, 2013 1:18 pm

Toasted Pound Cake with Citrus Cream
Recipe courtesy Giada De Laurentiis

Ingredients
Pound Cake:
Vegetable cooking spray
1 (10.75-ounce) frozen pound cake, thawed and cut into 9 (1-inch) slices
2 tablespoons butter, melted
1/3 cup honey, for drizzling Citrus Cream:
8 ounces mascarpone cheese
1/2 cup whipping cream
1/4 cup granulated sugar
1 tablespoon fresh orange juice
1 lemon, zested and juiced
1 lime, zested and juiced
1 teaspoon orange zest
1 teaspoon vanilla extract
2 large oranges, segmented
Directions
For the pound cake: Preheat the oven to 350 degrees F. Spray a baking pan with cooking spray. Arrange the pound cake in a single layer on the prepared pan. Brush with the melted butter and drizzle with honey. Bake for 7 to 8 minutes or until lightly golden. Set aside to cool for 10 minutes. For the citrus cream: In a medium bowl, using an electric hand mixer, beat all the ingredients together until stiff peaks form, about 1 minute. To assemble: Spoon the citrus-cream filling on the cooled pound cake slices. Top with orange segments and serve.



Bizcocho tostado con crema de cítricos
Receta cortesía de Giada De Laurentiis

Ingredientes
Pound Cake :
Vegetal en aerosol para cocinar
1 ( 10.75 onzas) de bizcocho congelado, descongelado y cortado en 9 ( 1 pulgada) de rebanadas
2 cucharadas de mantequilla, derretida
1/3 taza de miel , crema de cítricos lloviznando :
8 oz de queso mascarpone
1/2 taza de crema de leche
1/4 taza de azúcar granulada
1 cucharada de jugo de naranja natural
1 limón, jugo y zested
1 limón, zested y juiced
1 cucharadita de ralladura de naranja
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 naranjas grandes y segmentados
instrucciones
Para el bizcocho : Precalentar el horno a 350 grados F. Rocíe un molde para hornear con aceite en aerosol . Organizar el bizcocho en una sola capa sobre el molde preparado. Cepille con la mantequilla derretida y rociar con miel. Hornear durante 7 a 8 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Deje enfriar por 10 minutos. Para la crema de cítricos : En un tazón mediano , usando una batidora eléctrica, batir todos los ingredientes hasta que se formen picos duros , aproximadamente 1 minuto . Para el montaje : Cuchara del cítrico cremoso relleno sobre las rebanadas de pastel de libra refrigerados . Cubrir con gajos de naranja y servir.
http://m.foodnetwork.com/image/index/pKISbwVuPxWkGpyZs3PK-PFiVOkgaJj55Se9ov42bK6Dax9fJzE5R25ljYfE5qkQ_QNea2kbOchaXWP2ptCHep3Cl67_b8GFrLraUNegSM_RkUCuLa0FphJs8rWTcSYEFytWnon_vJNZ05_Kl1HqMDSpQXhmsYQePbcWnl2xvokwudOJl2534iHeW8G_C7L6jEaP2XrixwjaBRGU9W5ZdVHmyst72qiLm2hOOUzu4Xb9jQ9bwJb8A5YArUQ*

http://m.foodnetwork.com/recipes/367806

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Vodka Mojito

Mensaje  Admin el Sáb Oct 26, 2013 1:27 pm

Vodka Mojito
Recipe courtesy Giada De Laurentiis


Ingredients
1 1/2 cups mint simple syrup, recipe follows
1 cup vodka, chilled
1/4 cup fresh lime juice (from 2 to 3 large limes)
1 cup club soda, chilled
Ice
Fresh mint sprigs, for garnish
Mint Simple Syrup:
1 cup sugar
1 cup water
1 packed cup fresh mint leaves
Directions
In a pitcher, combine the simple syrup, vodka, lime juice, and club soda. Pour into ice-filled glasses and garnish with mint sprigs.
In a small saucepan, over medium heat, combine the sugar, water, and mint leaves. Bring to a boil, reduce the heat, and simmer for 5 minutes, stirring occasionally, until the sugar has dissolved. Remove the pan from the heat and allow the syrup to cool for 20 minutes. Strain before using, pressing on the mint leaves to extract as much syrup as possible. Yield: 1 1/2 cups




Vodka Mojito
Receta cortesía de Giada De Laurentiis


Ingredientes
1 1/2 tazas de menta jarabe simple, receta a continuación
1 taza de vodka, frío
1/4 taza de jugo de limón fresco (2-3 limones grandes)
1 taza de agua mineral con gas, frío
hielo
Ramitas de menta fresca, para decorar
Mint Jarabe simple:
1 taza de azúcar
1 taza de agua
1 vaso lleno de hojas de menta fresca
instrucciones
En una jarra, mezcle el jarabe simple, vodka, jugo de lima y soda. Vierta en vasos llenos de hielo y adornar con ramitas de menta.
En una cacerola pequeña, a fuego mediano, combine el azúcar, el agua y las hojas de menta. Llevar a ebullición, reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 5 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que el azúcar se haya disuelto. Retire la sartén del fuego y deje que el jarabe se enfríe durante 20 minutos. Cuele antes de usar, presionando sobre las hojas de menta para extraer la mayor cantidad de jarabe de lo posible. Rendimiento: 1 1/2 tazas

Admin
Admin

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 25/09/2011

Ver perfil de usuario http://ilovecooking.foroactivo.eu

Volver arriba Ir abajo

Re: Recetas de Giada De Laurentiis

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 12:20 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.