Medidas y recetas para humedecer tus biscochos

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Medidas y recetas para humedecer tus biscochos

Mensaje  Admin el Dom Oct 13, 2013 10:25 am

Con estas  recetas de  sirop,espero tengan más opciones para sus bizcochos. El sirop nunca se le echa caliente al bizcocho (si lo echa caliente la masa del bizcocho tiende a ponerse como budín).  Tape tan pronto lo retire del fuego para que no se formen cristales.Por cada receta de bizcocho, una receta de sirop.
 
Sirop de Brandy


2 t. de agua
1 t. de azúcar
1/4 de t. brandy
Mezcle el agua y el azúcar, pongalo en fuego alto hasta que se disuelva.  Cuando hierva lo retira y le añade el brandy.Cuando  se enfrie, humedecer el bizcocho.


 
Sirop de piña


1 t. de azúcar
1 t. de jugo de piña
1/2 t. de ron
Hervir eljugo y el azúcar.  Cuando enfrie bañar el bizcocho con él.


 
Sirop de frutas


1 t. de jugo de (china,melocotón)
1 t. de agua
1 t. de azúcar
1/4 t. de ron
Combine agua, azúcar y jugo . poner a disolver  el azúcar .  Deje enfriar, eche el ron
y humedezca el bizcocho .




http://foro.univision.com/t5/Postres-y-Delicias/Para-humedecer-los-bizcochos-P-R-sirops-Nuevo/td-p/56757915

 

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Medidas de sirop para mojar tu bizcocho

Mensaje  Admin el Dom Oct 13, 2013 10:26 am

Despues de hornear, dejar que el bizcocho se enfrie y:

" volverlo a poner dentro del molde y hecharle 3/4 partes del sirop en forma de circulos y en especial a las orillas del cake q son las q tienden hacer mas duritas cuando termines lo dejas enfriar por 10 minutos dentro del molde. Esta tecnica se hace para q el bizcocho quede mojadito uniformemente para que no te queden pedazos secos. Luego de los 10 minutos desmoldar y hechar el resto del sirop en la parte superior y dejar enfriar completamente antes de decorar. Aqui les dejo la cantidad correcta que se le hecha al bizcocho para que te quede mojadito mas no una sopa."

Para un 6x3: 1 taza de agua, 1/2 taza de azucar, 2 cdtas de sabor, 1 cdta de licor.

Para un 8x3: 2 tazas de agua, 1 taza de azucar, 1 cda de sabor, 2 cdtas de licor.

Para un 10x3: 3 tazas de agua, 1 1/2 taza de azucar, 1 1/2 cdas de sabor, 1 cda de licor.

Para un 12x3: 4 tazas de agua, 2 tazas de azucar, 2 cdas de sabor, 1 1/2 cda de licor.

para un 14x3: 6 tazas de agua, 3 tazas de azucar, 3 cdas de sabor, 2 cdas de licor.


Procedimiento para el sirop

En una cacerola coloque el agua y el azucar y lleve a fuego hasta hervir, agregue el sabor y deje hervir un poco mas por ultimo agregue el licor. Al bizcocho no le haga boquetitos no es necesario.

Para bizcochos de chocolate puede utilizar licores como: Frangelico, Khalua, Amaretto y Baylis.
para bizcochos claros como vainilla o almendra Brandy pero si no lo puedes costear puedes utilizar: Ron Bacardi, Castillo, Granados, Don Q, Felipe Segundo o Licor 43, etc.
Espero haberles sido de gran ayuda suerte !!!!!



http://www.manualisimo.com/content/62-medidas-de-sirop-para-mojar-tu-bizcocho.html

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Los licores mas utilizados son:

Mensaje  Admin el Dom Oct 13, 2013 11:10 am

Los licores mas utilizados son:

-brandy (Felipe II es una marca de brandy de jerez, pero hay otras marcas muy buenas y de sabores tambien como el brandy de melocoton o durazno, todo depende de su lugar de origen)

-Ron (Ron de Puerto Rico claro esta! Me gusta Bacardi, Don Q, Palo Viejo, Captain Morgan's y Barrilito. De Repubilca Dominicana me gusta el Brugal) 

-Licor de Almendras (Amaretto: Di Saronno y otras marcas)

-Licor de Avellanas (Frangelico y su sabor es como de avellanas tostadas)

-Licor de Naranja o China (Cointreau, Grand Marnier o Triple Sec)

-Ron de Coco (Malibu- que es ron infundido con el sabor de coco)

-Crema Irlandesa (Baileys Original, Creme de Alba entre otros)

-Licor de Cafe (Kahlua, Kamora y Godiva)

-Licor de Chocolate (Creme de Cacao, Godiva y viene en muchas otras marcas)

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Re: Medidas y recetas para humedecer tus biscochos

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