Recetas de Cheesecake

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Recetas de Cheesecake

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 4:35 pm

Aqui les dejare algunas recetas ..disfrutenla






Última edición por Admin el Dom Sep 25, 2011 6:27 pm, editado 2 veces

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Cheesecake de Café Yaucono

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 4:35 pm

Cheesecake de Café Yaucono

1 Cheesecake Filling (Kraft)**
1 Molde de galletas para cheesecake
8 oz. de Café Yaucono preparado en Greca (espresso)
2 oz. de Miel
Azúcar Negra
Canela
1 pizca Nuez Moscada
Harina de café
Granos de Café para decoración

Mezcle el café caliente y la miel hasta que disuelva. Enfríe el café en el refrigerador.
Integre el café endulzado frío a la mezcla del cheesecake hasta que este mezclado completamente. Añada la nuez moscada a la mezcla. No bata por demasiado tiempo ni sobre-mezcle porque se endurecerá la mezcla.
Espolvoree azúcar negra, canela y harina de café en el molde de galletas hasta cubrir con una capa fina.
Eche la mezcla en el molde y distribuya uniformemente. Decore con granos enteros de café. Enfríe en el refrigerador por 6 a 8 horas para consistencia.
Sírvase con sirope de chocolate y caramelo.



Última edición por Admin el Lun Sep 26, 2011 9:02 am, editado 1 vez (Razón : http://www.dulzuramagicapr.com/2009/04/cheesecake-de-cafe-yaucono.html)

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Cheesecake de pistachio con Splenda

Mensaje  Admin el Dom Sep 25, 2011 4:36 pm

Cheesecake de pistachio con Splenda

Rinde para 12 personas

Ingredientes

1 sobre de gelatina sin sabor
1 tza de agua hirviendo
16 oz de queso crema libre de grasa
1 tza de Splenda granulado
1 cda de sabor de pistachio
1/2 tza de leche libre de grasa
1/2 tza de pistachios molidos (sin sal)
3/4 tza de galleta graham

Procedimiento

Disuelve la gelatina en el agua caliente.
Bate juntos el queso, la splenda, el sabor de pistachio, la leche y la gelatina diluida hasta formar una crema pareja.
Envolver los pistachios molidos.
En un molde para hornear de 12" cubra el fondo con las galletas.
Agregar la mezcla sobre la galleta y refrigere por 1 hora mínimo.
Espero lo disfruten mucho en estos dias de calor!!!


Última edición por Admin el Lun Sep 26, 2011 8:58 am, editado 1 vez (Razón : http://www.dulzuramagicapr.com/2009/07/cheesecake-de-pistachio-splenda.html)

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Receta Cheesecake NO AL HORNO

Mensaje  Admin el Sáb Oct 15, 2011 3:35 pm

Receta Cheesecake


Ingredientes:

1 Sobre de Gelatina sin Sabor
2 Queso Crema
1\2 Taza de Azucar
1 Cdta de Vainilla
1 Tz de Agua Hirviendo
1 MOLDE

Procedimiento:

Mezcle la gelatina sin sabor con la azucar, añada el agua hirviendo y mueva hata que se disuelva la gelatina.

En la licuadora mezcle el queso y la vainilla y luego heche la mezcla de la gelatina.

Ponga la mezcla en molde y los refrigera por una hora o hasta el siguente dia.

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Cheesecake Oreo

Mensaje  Admin el Sáb Oct 15, 2011 4:48 pm

Cheesecake Oreo

½ tz galletas Oreo trituradas sin la cremita
4 pqtes de 8 oz de queso crema (a temp ambiente)
1 tz azúcar
1 cdta vainilla
1 tz sour cream
4 huevos
3 platitos de crust de Oreo

Cremar queso, anadir azucar, vainilla en medium. Anadir sour cream y batir un poco. Anadir huevos 1 a 1. Apagar batidora y anadir galletas trituradas y mezclar con cuchara. Poner sobre plato con crust y hornear a 325 por 40 minutos aprox.Decorar con crema batida y galletas Oreo

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Cheesecake Holsum

Mensaje  Admin el Sáb Oct 15, 2011 5:01 pm


Cheesecake (Pastel de Queso)



Ingredientes

Bizcocho:

•1 lb. de queso crema
•3 huevos
•3/4 de taza de azúcar
•1 cda. de vainilla

Crust:
•1 taza de Holsum Vanilla Wafers
•4 oz. de mantequilla
•Azúcar a gusto
•Canela a gusto

Procedimiento

Derrite la mantequilla en una cacerola. Muele las galletas junto con el azúcar, la canela y la mantequilla ya derretida en un procesador de alimentos. Toma la mezcla y presiónala por todo el fondo y los bordes de un molde engrasado. En una batidora, mezcla el queso crema con el azúcar. Incorpora los huevos y la vainilla. Vierte la mezcla en el molde con el crust ya hecho. Pon el molde en una bandeja con agua. Lleva el molde junto con la bandeja al horno y hornea a 350° F por aproximadamente 30 minutos. Enfría y sirve.

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Cheesecake cupcakes

Mensaje  Admin el Sáb Oct 15, 2011 7:24 pm


Cheesecake cupcakes

Ingredientes:


3 paquetes de queso crema
1 taza de azucar
1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
5 huevos
3 1/2 tazas relleno para pastel de manzana (apple pie filling)


Hazlo!:


Precalienta el horno a 325 grados F. Coloca 12 papelitos en una bandeja de hornear para cupcakes. En un tazón grande, mezcla el queso crema y el azúcar. Mezcla hasta que esté suave. Agrega los huevos y mezcla nuevamente. Agrega la vainilla. Distribuye uniformemente la mezcla en los espacios del molde forrado para cupcakes y hornea durante 35 minutos. Cuando haya terminado, deja enfriar sobre una rejilla.

http://www.manualisimo.com/recetas-y-consejos/999-cheesecake-cupcakes.html

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Cheesecake

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 8:41 am

Cheesecake


Ingredientes

1-1/2 tazas de galleta de miel o vanilla wafers molidas
3 cucharadas azúcar
3 cucharadas de mantequilla o margarina derretida

4 paquetes (8 oz. c/u) cream cheese ablandado
1 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
4 huevos

Procedimiento

Precalienta el horno a 325 ° F
Mezcla las migas de galleta, con 3 cucharadas azúcar y la mantequilla; y presionarla en el fondo de molde springform de 9-pulgadas.
Bate el queso crema, 1 taza de azúcar y la vainilla con una batidora hasta obtener una mezcla homogénea.
Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo a velocidad baja después de cada hasta que se mezclen. Viértela sobre la corteza.
Hornea por 55 minutos o hasta que el centro esté casi firme.
Afloja el spring (resorte) del borde y déjalo enfriar antes de quitarle el aro. Refrigerar 4 horas.

Sugerencias para servir: frutas frescas, salsa de chocolate, mermelada de fresas, blueberries, piña o la de tu predilección …

http://www.sazonboricua.com/2010/06/cheesecake.html

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CHEESECAKE BAJO EN CARBOHIDRATOS

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 6:48 pm

CHEESECAKE BAJO EN CARBOHIDRATOS

Ingredientes:

Crust:
1 1/2 taza walnuts picaditos bien finito
3 cdas. sustituto de azúcar granulado
2 cdas. mantequilla derretida

Mezcla de queso:
16 oz. queso crema suavizado
1/2 taza endulzador artificial granulado
1/2 cdta. extracto de vainilla
2 huevos o sustitutos.

Crust:

Mezcla todos los ingredientes del crust y echa en el fondo de un molde pequeño de cheesecake. Acomoda la mezcla hasta compactar y formar una base pareja.

En un envase echa el queso y mezcla hasta suavizar y añade el endulzador, vainilla y los huevos uno a uno hasta unir. Echa la mezcla sobre el crust y hornea a 350 grados por 45 minutos. Deja refrescar y luego coloca en el refrigerador por varias horas.

Orejita: Puede decorar con berries.

6.8 gramos de carbohidratos, 1.5 gramos de fibra, 9 gramos de proteina.
http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/CHEESECAKE-BAJO-EN-CARBOHIDRATOS/td-p/48200107

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CHEESECAKE DE MANGO

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 6:51 pm

CHEESECAKE DE MANGO


2 mangoes o los que sean necesarios.

para 3 tzs. de puré.

1 mangó cortado en dados o en la forma.

que a usted le agrade.

1¼ tzs. de azúcar.

1½ lb. de queso crema que esté a temperatura.

ambiente.

6 huevos ligeramente batidos.

.

Precaliente el horno a 300ºf. Enmantequille un molde de 10" y cúbralo con papel encerado y cubra el mismo conmantequilla. Riéguele azúcar por todo el molde incluyendo el papel encerado..

En el procesador de alimentos muela el mangó hasta que quede suave. Luego cuele y vierta en un envase. Debe tener al menos 3 tzs. de puré. En el procesador de alimentos mezcle el queso crema hasta que esté suave, luego añada 1 tz. de azúcar y continúe batiendo en "medium" hasta que esté completamente integrada el azúcar. Añada a la mezcla el mangó y mezcle, agregue los huevos mientras está la procesadora batiendo. Vierta la mezcla en el molde y coloque dentro de otro molde. Incorpore el agua como de Baño maría. Hornee por aprox. 1 hora y deje enfriar. Cubra y coloque en la nevera hasta el dia siguiente. Remueva el molde y sirva. Adorne con las rodajas de mangó que reservo....
.http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/CHEESECAKE-DE-MANGO/td-p/38454123

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CHEESECAKE DE CAFE

Mensaje  Admin el Lun Oct 17, 2011 7:48 pm

CHEESECAKE DE CAFE

Corteza:
1 taza de galletas maría molidas
2 cdas. de azúcar
¼ taza de mantequilla suavizada
1 cdta. de canela en polvo.

Relleno:
1 taza de queso crema
1 cda. de nescafé
2 cdas. de ron
2 huevos
1 cdta. de vainilla
1 lata de condensada
6 cdas. de crema de leche para decorar (opcional)
Canela en polvo para espolvorear.


Mezclar las galletas maría, el azúcar, la canela y la mantequilla hasta obtener una pasta y cubrir el fondo de moldes individuales con esta mezcla. Reservar. Aparte, batir el queso crema con el nescafé, la leche condesada, el ron, los huevos y la vainilla.
Verter en los moldes preparados y llevar al horno a Baño María a 350ºf por 35 minutos o hasta que al introducir la punta de un cuchillo ésta salga limpia. Retirar del horno y dejar enfriar. Decorar con una cucharada de crema de leche sobre cada moldecito y espolvorear con canela

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/CHEESECAKE-DE-CAFE/td-p/54406490

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Mini cheesecakes PHILADELPHIA® 3-STEP® con caritas para Halloween

Mensaje  Admin el Mar Oct 18, 2011 5:43 am



Necesitas


2 paquetes (8 onzas cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1/2 taza de azúcar
1/2 cucharadita de vainilla
2 huevos
10 gotas de colorante para alimentos de color rojo
10 gotas de colorante para alimentos de color amarillo
12 galletas OREO Cookies
1/2 taza de dulces en forma de grano de maíz (candy corn)


Hazlo

PRECALIENTA el horno a 350°F. Revuelve el queso crema, el azúcar y la vainilla en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que queden bien mezclados. Agrega los huevos y los colorantes para alimentos; mézclalos bien.

FORRA con papel 12 moldes para molletes (muffins). Coloca una galleta en el fondo de cada uno de los moldecitos. A cucharadas, unta la mezcla de queso crema de forma pareja sobre las galletas.

HORNEA las galletas durante 20 minutos o hasta que casi cuajen sus centros. Déjalas enfriar. Refrigéralas 2 horas por lo menos o durante toda la noche. Decóralas con los dulces de modo que parezcan caritas de "jack-o'-lanterns". Guarda en el refrigerador los cheesecakes (pasteles de queso) que sobren.



Consejos de las Cocinas Kraft

Porción ideal

Diviértete con tus niños haciendo estos espeluznantes antojitos de Halloween y disfruten luego de 1 mini pastel cada uno.

Alternativa

Sigue las instrucciones de la receta, pero usa galletas de vainilla NILLA Wafers en vez de las galletas OREO




http://www.comidakraft.com/sp/recipes/mini-cheesecakes-philadelphia-3-step-74257.aspx

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Mini cheesecakes JELL-O® sin hornear

Mensaje  Admin el Mar Oct 18, 2011 7:07 am



Necesitas




1 paquete (11.1 onzas) de pastel de queso sin hornear JELL-O No Bake Cheesecake



2 cucharadas de azúcar



5 cucharadas de margarina o mantequilla derretida



1-1/2 taza de leche fría



Hazlo






COMBINA la mezcla para la base del pastel, el azúcar y la margarina hasta mezclar bien. Coloca, con una cuchara, cantidades iguales de mezcla dentro de 12 moldes medianos para molletes, forrados con papel; presiona firmemente la masa contra el fondo de cada moldecito.

BATE bien la leche y la mezcla del relleno con una batidora eléctrica a velocidad baja. Sigue batiendo durante 3 minutos a velocidad media. (El relleno se pondrá espeso.) Coloca, con una cuchara, cantidades iguales de mezcla en los moldecitos preparados.

REFRIGÉRALOS por lo menos 1 hora o hasta el momento de servir. Guarda los pasteles que sobren en la nevera.



Consejos de las Cocinas Kraft




Porción ideal

Los dulces pueden formar parte de una dieta balanceada, pero recuerda atenerte al tamaño de las porciones.

Toquecito adicional

Corona con frambuesas o fresas rebanadas justo antes de servir

http://www.comidakraft.com/sp/recipes/mini-cheesecakes-jell-o-sin-74132.aspx

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CHEESECAKE DE TURRON DE ALMENDRA

Mensaje  Admin el Miér Oct 19, 2011 10:05 am

CHEESECAKE DE TURRON DE ALMENDRA
6 Porciones

INGREDIENTES

Crust:
½ taza galletitas graham trituradas
½ taza almendras picaditas
2 cdas. azúcar negra
2 cdas. mantequilla derretida

Mezcla de queso y turrón:
2 pqt. 8 oz. c/u queso crema
1 pqt. turrón de avellana
½ taza azúcar
5 huevos
1 taza crema ligera
Mezcla los ingredientes del “crust” y coloca en el fondo de en un molde de resorte de 8”.

En el procesador de alimentos mezcla el queso crema, turrón, azúcar y huevos hasta que quede cremoso. Luego añade la crema ligera. Echa la mezcla sobre el “crust” y hornea a 300 grados por 1 a 1 ¼ hora.

Deja enfriar y coloca en el refrigerador hasta el momento de servir.
http://cakecentral.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&printertopic=1&t=55281&postdays=0&postorder=asc&&start=0

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CHEESECAKE DE TURRON DE COCO

Mensaje  Admin el Miér Oct 19, 2011 10:05 am

CHEESECAKE DE TURRON DE COCO
6 Porciones

INGREDIENTES

Crust:
½ taza galletitas graham trituradas
2 cdas. azúcar morena
2 cdas. mantequilla derretida

Mezcla de queso y turrón:
2 pqt. 8 oz. c/u queso crema
1 pqt. turrón de coco triturado
½ taza azúcar
5 huevos
1 taza leche de coco
Mezcla los ingredientes del “crust” y coloca en el fondo de en un molde de resorte de 8”.

En el procesador de alimentos mezcla el queso crema, turrón, azúcar y huevos hasta que quede cremoso. Añade la leche de coco. Echa la mezcla sobre el “crust” y hornea a 300° F por 1 a 1 ¼ hora.

Deja enfriar y coloca en el refrigerador hasta el momento de servir.

Decora con coco rallado.

Orejita: Puedes hacer esta receta de nevera. Elimina los huevos y utiliza gelatina sin sabor. En un envase para microondas mezcla 2 sobres de gelatina con ½ taza de agua, calienta a temperatura máxima (high) por 35 segundos y mezcla hasta que se disuelva. Echa la gelatina en la mezcla de queso. Echa la mezcla sobre la base (crust) y deja en el refrigerador hasta el momento de servir. Puedes sustituir el turrón de coco por 1 ½ taza coco rallado.

http://cakecentral.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&printertopic=1&t=55281&postdays=0&postorder=asc&&start=0

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Cheesecake de Chocolate y Frambuesas

Mensaje  Admin el Sáb Oct 22, 2011 5:45 pm

Cheesecake de Chocolate y Frambuesas

Ingredientes:

Corteza:

1 taza de migas de galletas de chocolate
2 cdas. azucar
2 cdas. harina
4 cdas. mantequilla derretida
Relleno:
24oz. queso crema (ablandado)
1 cda. Extracto de vainilla
½ taza azucar
4 huevos (temperatura abiente)
¼ taza licor de frambuesa
½ taza Crema (heavy cream)
8oz. chocolate semi dulce (derretido)

Salsa:

1 cda. licor de frambuesa
2 pintas frambuesas frescas
¼ taza azucar
12oz. frambuesas endulsadas frisadas (desfrisadas)

Topping:

1 taza crema agria
1/3 taza azucar morena

Procedimiento:

1. Precalienta el horno a 300 grados; Engrasa un molde de cheesecake (spring form pan).
2. Mezcla las migas de galletas, azucar, y harina; echale la mantequilla y mezcla hasta unir.
3. Unta las migas en el fondo y en los lados del molde; Hornea por 15 minutos..
4. Bate el queso crema y el azucar, a velocidad mediana hasta que quede suave la mezcla..
5. Añade los huevos uno por uno, batiendo por 20 segundos detras de cada uno.
6. Añade el chocolate derretido, el licor, la crema pesada, y la vainilla; bate hasta quedar suave.
7. Añade esta mezcla al molde ya preparado.
8. Llena una olla a la mitad con agua hirviendo y ponlo el el fondo del horno..
9. Hornea en el centro del horno por una horabaje la temperatura a 275 grados, y hornea por una hora mas.
10. Apague el horno pero no abras la puerta por media hora..
11. saca del horno y enfrie a temperatura ambiente
12. Combina la crema agria y azucar morena hasta estar bien ligado. Eche la mezcla por encima del bizcocho y deslize.
13. Tapa el bizcocho y enfria en la nevera por lo menos cuatro horas.
14. Echa todos los ingredients de la salsa en la licuadora y licua hasta estar la mezcla bien fina y cuela.
15. Enfrie en la nevera y sirva encima del bizcocho.

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/Cheesecake-de-Chocolate-y-Frambuesas/td-p/97056911

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Cheesecake de Coco y Chocolate

Mensaje  Admin el Sáb Oct 22, 2011 5:54 pm

Cheesecake de Coco y Chocolate

Ingredientes:

1 taza migas de galletas graham
3 cdas. azucar
3 cdas. mantequilla derretida
2oz. chocolate de hornear sin endusal (unsweetened baking chocolate)
2 cdas. mantequilla fria
16oz. queso crema (temperatura ambiente)
1 ¼ taza azucar
¼ cdta. sal
5 huevos grandes
1 1/3 taza de coco rallado (lata de 3.5 oz)
1 taza crema agria
2 cdas. azucra
2 cdas. brandy

Procedimiento:
1. Precalienta horno a 350 grados y engrasa un molde para cheeecake de 9”.
2. Combina las migas el azucar, mantequilla derretida, unte al fondo del molde para formar la base; Hornee por 10 minutos.
3. Derrite el chocolate y la mantequilla fria, en fuego lento revolviendo hasta quedar suave.
4. Bate el queso crema, azucar, y sal a velocidad mediana, hasta bien combinada..
5. Añade los huevos uno por uno batiendo despues de cada uno.
6. Echale el chocolate derretido y el coco rallado, bate bien y echa el la base..
7. Hornea por 55 a 60 minutos o hasta que el centro quede firme.
8. Combina la crema, azucar, y el brandy. Echaselo sobre el bizcocho.
9. Hornea a 300 grados por 5 minutos mas.
10. Con un cuchillo despega el bizcocho del molde; Enfrie a temperatura ambiente. Saca los lados del molde.
11. Enfria en la nevera por lo menos 4 horas.

http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/Cheesecake-de-Coco-y-Chocolate/td-p/97465220

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CHEESECAKE DE GUINEO

Mensaje  Admin el Sáb Oct 22, 2011 5:59 pm

CHEESECAKE DE GUINEO

Crust:

1 taza galletitas graham
¼ taza nueces picaditas
2 cdas. mantequilla

Relleno de guineo y queso:

3 pqts. queso crema
1 tz. crema espesa ( heavy cream) o sour cream (crema agria)
1 tz. guineo maduro majado
¼ tz. harina de trigo
1 tz. azúcar granulada
3 huevos
½ tz. nueces picaditas
1 cdta. canela
1 cdta. extracto de vainilla
pizca nuez moscada


Mezcla los ingredientes del “crust” y coloca en el fondo de en un molde de resorte de 8”.
En el procesador de alimentos mezcla el queso crema, crema agria, azúcar y huevos hasta que quede cremoso. Luego añade la harina, guineos, nueces, vainilla y especias. Echa la mezcla sobre el “crust” y hornea a 300 grados por 1 a 1 ¼ hora. Deja enfriar y coloca en el refrigerador hasta el momento de servir.
Decora con guineos maduros rebanados o utiliza chips de guineos dulces...:
http://foro.univision.com/t5/Cocina-de-Puerto-Rico/CHEESECAKE-DE-GUINEO/td-p/97687165

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Cheesecake “Rocky Road” sin hornear

Mensaje  Admin el Vie Oct 28, 2011 5:15 pm

Cheesecake “Rocky Road” sin hornear

INGREDIENTES

3 cuadritos de chocolate semidulce BAKER’S Semi-Sweet Chocolate, cantidad dividida
2 paquetes (8 oz cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1/3 taza de azúcar
1/4 taza de leche
2 tazas de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada
3/4 taza de malvaviscos en miniatura JET-PUFFED Miniature Marshmallows
1/3 taza de cacahuates (maníes) para cóctel PLANTERS COCKTAIL Peanuts, picados
1 base para tarta OREO Pie Crust (6 oz)

Hazlo

CALIENTA en el microondas 1 cuadrito de chocolate como se indica en el paquete. Pica gruesamente los cuadritos restantes de chocolate.
BATE bien el queso crema, el azúcar y la leche con una batidora eléctrica en un tazón grande. Añade el chocolate derretido; mézclalo bien. Agrega la cobertura, mezclándola bien. Incorpora los malvaviscos, el chocolate picado y los cacahuates. Distribuye esta mezcla sobre la base.
REFRIGERA el cheesecake durante 4 horas o hasta que esté firme.
Cómo ablandar el queso crema
Pon el queso crema sin envoltorio en un plato apto para microondas. Caliéntalo a potencia ALTA 10 segundos o hasta que se ablande un poco. Agrega 15 segundos adicionales por cada paquete de queso crema

http://ftasupport.info/cocina/2011/06/28/cheesecake-rocky-road-sin-hornear/

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Cheesecake de Tres Chocolates

Mensaje  Admin el Dom Oct 30, 2011 9:41 am

Cheesecake de Tres Chocolates
Rinde: 10 porciones
Tiempo de preparación: 25 minutos

Ingredientes:

½ sobre gelatina sin sabor
½ taza agua hirviendo
¼ taza chocolate sin endulzar
¼ taza chocolate semi-dulce
¼ taza chocolate blanco
12 onzas queso crema, libre de grasa
½ taza SPLENDA® Endulzante Sin Calorías, Granulado
½ taza “half and half”, libre de grasa
1 corteza pie de chocolate (“pie crust”)

Procedimiento:

* Disolver la gelatina en el agua hirviendo, cocinar por 1 minuto. Dejar reposar.

* Derretir cada chocolate en envase individual por 20 segundos en el microondas. Reservar aparte.

* En un envase profundo, con la batidora a velocidad media, mezclar el queso crema, SPLENDA® Endulzante Sin Calorías, Granulado, “half and half” y la gelatina hasta que la mezcla esté cremosa.

* Dividir la mezcla en tres parte iguales.

* En una de las partes de la mezcla, añadir el chocolate sin azúcar y verter sobre la corteza de pie.

* Refrigerar por ocho minutos o hasta que cuaje.

* Repetir el proceso con el chocolate semi-dulce y finalizar con el chocolate blanco.

* Refrigerar por un mínimo de cuatro horas
http://ftasupport.info/cocina/2010/10/30/cheesecake-de-tres-chocolates/

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CHEESECAKE DE LIMON

Mensaje  Admin el Dom Oct 30, 2011 9:47 am

CHEESECAKE DE LIMON
8 Porciones
Prep. 15 Min.


INGREDIENTES

1 ½ taza galletitas graham
1 barra mantequilla derretida
1 cdita ralladura de limón
Cubierta de queso y limón:
2 lbs. queso crema
½ taza crema agria
¼ taza jugo de limón
½ cda. ralladura de limón
1 taza azúcar
2 sobres gelatina sin sabor
½ taza agua
1 taza crema espesa batida a punto de nieve


PROCEDIMIENTO

En un envase mezcla las galletitas con la mantequilla.
Echa la mezcla en el molde engrasado y acomoda la mezcla hasta compactar.
En un envase mezcla la gelatina con el agua y calienta por 25 segundos.
En el procesador de alimentos mezcla el queso crema, crema agria, jugo de limón, ralladura de limón y azúcar hasta que quede cremoso.
Añade la gelatina y mezcla. Bate la crema espesa a punto de nieve y luego añade la mezcla de queso y limón en forma envolvente. Hecha la mezcla sobre el crust y acomoda.
Deja en el refrigerador por varias horas hasta obtener la consistencia suficiente para desmoldar y servir.
http://ftasupport.info/cocina/2010/07/30/cheesecake-de-limon/

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Cheesecake sin horneo

Mensaje  Admin el Miér Nov 30, 2011 4:27 pm


‎1 CRUST DE GALLETAS
2 QUESOS CREMA
4 ONZAS DE SOUR CREAM
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
1 TAZA DE AZUCAR
2 0 3 CUCHARADAS DE WIPPED TOPING

PROCEDIMIENTO CREMAR EL QUESO CON LA AZUCAR EL SOUR CREAM , VAINILLA Y EL WIPPED TOPPING Y LO ECHAS EN EL CRUST DE LAS GALLETAS . LO DECORAS A TU GUSTO YO LO DECORO CON KIWIS Y FRESAS O LE PUEDES ECHAR TOPPING DE PIE

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CHEESECAKE DE MANGO

Mensaje  Admin el Miér Nov 30, 2011 4:29 pm

CHEESECAKE DE MANGO

Ingredientes:

2 paquetes de queso crema
1 pote de leche condensada
3 huevos
1cucharadita de vainilla
1 taza de mango en cuatritos
1 molde de galletas para cheesecake

Preparación:

Batir los quesos con la leche condensada por dos minutos. Añadir los huevos uno a la vez. Agregar el mango y la vainilla y mezlclar. Ponga la mezcla en el molde y hornee por 50 minutos a 320F

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Cheescake de oreo y nutella:

Mensaje  Admin el Mar Dic 27, 2011 8:13 am

Cheescake de oreo y nutella:

-2 paquetes 8 onz queso crema
-1/2 taza azucar
- 2 huevos grandes
- 2 galletas oreo trituradas
-1 cda de nutella
- 2 cdas de extracto de vainilla
- 1 crust pie

Precaliente el horno a 325*

Bate el queso crema, azucar, la nutella y vainilla hasta q este suave y esponjoso.
Añade los huevos uno a uno sin dejar de batir, luego vierta la mezcla en el crustie pie y hornee x 25 a 30 minutos, luego ponlo en la nevera varias horas, y buen probecho =)


Lucy Diaz
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Tiramisu Cheesecake del libro Ultimate Cheesecakes

Mensaje  Admin el Jue Ene 12, 2012 4:11 pm

Tiramisu Cheesecake del libro Ultimate Cheesecakes
De Girasolsadsam Rodriguez y Aqua Bella en Azucar Sin Censura ·
Ingredientes:

2 pqts queso crema
1/2 taza azucar
1/2 cucharadita vainilla
2 huevos
2 cucharaditas brandy
12 ladyfingers
1/2 taza de cafe negro

1. Mezclar el queso, azucar y vainilla a velocidad mediana, agregar los huevos, mezclar, agregar el brandy, acomodar los ladyfingers en los lados y fondo del molde, vertir el cafe sobre los ladyfingers en el fondo. Agregar la mezcla al molde y hornear a 350 grados por 40 minutos. Decorar con whipped topping o crema chantilly y raspaduras de chocolate de barras.

Instrucciones en ingles:

1. Mix cream cheese, sugar and vanilla at medium speed with electric mixer until well blended. Add eggs and brandy. Arrange ladyfingers on bottom and sides of 9 inch pie plate; drizzle with coffee.
2. Pour cream cheese mixture into prepared pie plate.
3. Bake at 350 F, 40 minutes or until center is almost set. Cool. Refrigerate 3 hours or overnight. Garnish with whipped topping and shaved chocolate just before serving.

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Re: Recetas de Cheesecake

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